JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1308 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-2 21:45:12

就在剛剛小弟打了一場12.1C信長

時常在CP區無意間遇到對方

我的腳色是望月

並且把對方幹掉,剛好擋住對方陰影下的暈技

這是第一次被罵開圖

第二次是在地圖的最左下方

對方的家康為了逃離我們隊友的追殺

我很清楚看到從左邊樹林~有個對方的點

然後閃燈以後自己就往裡面追

果真就遇到家康躲在裡面,開始砍他

砍死他後~就又被罵一次開圖怎樣怎樣的

我也不想理他們,看到敵人就殺我沒錯

也不想跟他們嘴砲,不久後~~

對方就用測圖測我有沒有開圖,過5秒後

我的銀幕就出現,您依依不捨的離開信長之野望

測完圖的時候把我踢掉,把開圖的罪都被我扛上

實在是~~~唉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

cool716
伯爵 | 2009-4-8 21:37:48

這事也沒啥能表示的~除非等他在開房
回去罵他~不過還是會被踢~呵呵

不然被踢了只能自己悶在那了
魔獸是個嘴砲不完的是非地

感覺玩家嘴砲實力永遠超過遊戲實力
給你顆心支持一下吧
引言 使用道具
awepp
騎士 | 2009-3-15 14:08:43

ggc早就可開圖了
踢人程式也是有的
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-8 12:33:49

回應 #5 ben12355 的主題

人少難免會這樣  我自己給你愛心跟推薦吧:o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-6 17:38:31

為什麼這版都沒有給個愛心!!

tke您這裡的好沒人情味啊!!
引言 使用道具
boy2642002
公爵 | 2009-3-6 15:13:54

這是小熊才會這樣!
GGC應該不會這樣!!

評分

TKE + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
上帝的失敗品
勳爵士 | 2009-3-6 13:17:56

在GGC我是不知道開圖跟踢人程式目前如何@@

不過我朋友想RE時 開個加速器 就全段光了...

而小熊的話 我知道他還存活著...

雖然很不爽 但也很感概...

人總為失敗找尋那無盡的藉口....

評分

TKE + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
Po-Yu
子爵 | 2009-3-3 22:25:54

應該沒有這種程式巴= =
在遊戲中把對方踢出去的程式
或者你有開一些其他的程式
讓測驗開圖的 誤認你有開圖??

評分

TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表