JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6293 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-3 17:58:15

ak一點都不神秘甚至有點簡單.我用一個數字就可以概括.就是-----7

7就代表ak的彈道?毫無疑問是的.

ak連發的彈道走向規律分為3個階段.

第一階段,準確階段第一發子彈第二發子彈第一發非常準確第2發在第一發正上方

第二階段,規律階段走一個標準的反7軌跡是非常之標準的反7軌跡

第三階段,隨機階段就是在7的上面一橫那裡左端和右端居多中間分佈隨機較少的一個無序排列

果你先看我上面的標準再進遊戲自己打一梭聯繫一下就能迅速明白cs中關於4系列主槍械彈著點的函數構成.每次彈著點都隨機??只有傻瓜程序員才會那麼做.

遠了就點幾發一次?我靠那我就不知道了就像足球一樣人和人的風格不一致機器也不同,cs中永遠沒有最好的打法最好的戰術否則這個遊戲怎麼去迷倒那麼多玩家?點射論組每組不要超過4發.我的高手朋友有以下幾種點法,大家參考1.單發一組把ak當超級手槍用適合準確度高的朋友2.2發3發一組適合大多朋友3.4發一組適合準確度稍微低一點的朋友4.幾連法然後追加單點這個需要一定的節奏感了.無論什麼打法大家記住你手中不是燒火棍是著名的ak47任何人只要胸部以上吃你3發子彈都活不了不要著急一定要追求命中率.

什麼時候掃?

近了就掃怎麼掃?掌握規律去掃射去控制子彈而不是讓運氣來控制你.高手可以在中距離連續掃射前15發子彈彈著點匯聚一起.規律我已經說了既然掃射的彈道是反7.那麼我們的槍口應該怎麼走?先不動然後左下壓槍然後左右小幅度晃動即可說白了更簡單!就是走一個倒立的7!明白了吧!!

ak如此m4也是一樣只不過幅度小了罷了這就是神乎其神的彈道這就是神秘的彈道.
FB分享
回覆 使用道具
orz0937597593
伯爵 | 2012-10-15 22:44:26

金價細猴腮雷阿~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
yingwenkai
鄉紳 | 2012-8-18 06:47:25

回覆 fender771127 的文章

笑死了,換小刀等被殺
引言 使用道具
dos313131
平民 | 2012-6-22 01:13:16

AK  點放 壓槍 !! {:1_211:}
引言 使用道具
wief3z22
王子 | 2012-6-20 15:35:54

我覺得我用AK很不穩定
準的時候很準
不準的時候  對手站在原地不動  我30發打完了還沒中1發
不過AK的優點可以媲美半狙擊槍了
點射相當的準
引言 使用道具
pover
鄉紳 | 2012-6-15 16:21:13

這麽有研究!
引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2012-5-1 21:00:07

好厲害!!
我都不太會用AK說
引言 使用道具
Mourning悼
騎士 | 2012-2-12 13:27:01

希望能拍影片解釋依下~~看不太懂
引言 使用道具
寒殤-蒼
騎士 | 2011-10-26 00:37:27

又要加緊練習嚕{:3_328:}
引言 使用道具
jjyy0000
準男爵 | 2011-10-7 17:40:47

用視頻來說就更有說服力了
引言 使用道具
zaq87890330074
男爵 | 2011-9-18 12:29:19

喔~    我終於懂了∼    卸卸大大喔!
引言 使用道具
kissmicom520
勳爵士 | 2011-9-4 01:08:24

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
日係火
伯爵 | 2011-8-11 11:43:33

回覆 ben12355 的文章

我連拿MP5都不準了...不指望拿AK
引言 使用道具
o632o632o632
騎士 | 2011-7-23 13:30:00

so     good
引言 使用道具
lfa7777777
男爵 | 2011-6-2 17:51:16

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
weikent02
男爵 | 2011-4-5 01:14:36

回覆 fender771127 的文章

好搞笑哦~~哈哈哈{:3_275:}
引言 使用道具
azsxd85246
大公爵 | 2011-3-30 07:48:21

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
andy810330
子爵 | 2011-2-5 14:28:36

好厲害!!
我都不太會用AK說
等等來試試=ˇ=
引言 使用道具
SandraBart
準男爵 | 2010-12-5 06:19:17

引言 使用道具
solid0936777
騎士 | 2010-6-1 10:57:45

我好像大概有看懂一點,但還是迷糊迷糊的......
感謝您的分享!
引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-10-16 22:18:37

原來如此 0.0
我AK頂多5~10發在一起= =
原來是到7型阿 -...-
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表