JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2608 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
DJDONG
伯爵 | 2016-11-8 02:26:12

我覺得陪她出去外面走走是最好的,可以選擇一個風景好的地方,或是他朋友聚集多的地方,人和風景是最能讓人感到舒適的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 社區活動中心或公園都不錯 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jcaus201399584
鄉紳 | 2016-11-9 15:06:12

老人家真的最喜歡的就是孩子的陪伴了!
樓主和樓主弟弟會陪媽媽出門逛街爬山真的已經很棒,
但如果樓主觀察到媽媽這樣走會累或不舒服的話,
建議還是先陪媽媽去看看復健或物理治療,
這樣長期下來才不會造成腿部腳部甚至脊椎的傷害喔!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-9 21:40:40

錢不是問題~

你媽~缺的是關心~

和呵護~

常打電話~或是回家~

跟妳老公~

一起煮飯~看電視聊是非~

狂講笑話~聽她說故事(老人家的最愛...)

或許這樣比妳帶她去哪裡玩~

還要有影響力

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大師分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-11-11 09:42:18

用身體力行  工作歸工作  一有放假  妳時間上 可佩合 就往妳老母 那走  簡單說啦  就是妳人多陪陪她  跟妳弟弟一起  分擔  照顧母親  何況  糖尿病  有風險  何時 發做 或離開  很難說  (我爸媽一位朋友老婆 今年中元節前幾天 因為得這種症狀 糖尿病而離開) 所以  大大  有時間 多陪陪母親吧  加油唷

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 感人加分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
famong100
男爵 | 2016-11-15 02:20:51

其實長輩們都會有同樣的心情的呀..
建議多陪陪 /多關心 還在世的他們吧~他們會打從心底裡開心的..真的

相信我喲~我的話他們現在乃都還活得生龍活虎呢~哈哈

評分

引言 使用道具
chen 0410
男爵 | 2016-11-15 05:27:16

我這邊有句話叫
陪伴是最好的禮物

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
野夢莓
鄉紳 | 2016-11-16 12:02:52

好噴淚喔0.0
多花一點時間關心媽媽最重要
至於禮物~我想媽媽應該不希望妳花大錢
可以考慮一些實用性高的東西
按摩椅~舒適的床墊~平板(教她視訊)~之類的應該都不會超過兩三萬
但我同意上面說的
不能因為累(腳痛腳酸?)就不走
多帶媽媽出去走走
腳痛就解決  不然退化萎縮以後更無法行動了

評分

引言 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-11-21 23:01:49

哈哈...家家有本難唸的經^^"11/20弟妹生了小娃娃,我立馬帶著老媽落跑奔回我家~因為我弟不會在家,他有陪產假,又要和老婆住月子中心。所以想當然老媽一個人在家會很可憐!在我家就我煮給她吃囉~有人指導廚藝我很開心^^又可以聊天。只是她沒韓劇可看XDD大約會住到月底,有打算帶她到台中玩^^順便去朋友建議在忠明路上訂製鞋墊的X四方^o^希望她出門時可以減輕年齡(老化)和體重(壓力)造成的負擔~YA!一舉數得。
引言 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-11-21 23:06:14

有媽媽在,真的很開心。真的很希望她可以跟我們一起住...但之前老公住媽媽家半年期間有了嫌隙,只能靠時間和我的表現沖淡。唉唉唉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表