JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2270 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-6 17:20:03

各位大大..
有每天洗頭的習慣嗎??

我一天沒洗頭就會睡不著..

一方面也是因為有抓髮臘!!
就算我沒抓,我也是要洗∼
有大大跟我一樣嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-6 21:21:48

我不洗頭會癢得受不了啦

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-6 22:11:12

每天~好像太多了

二天一次吧~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 00:29:10

回應 #2 托辣斯 的主題

我有同感  

我要把這帖衝精華!!!

請大家告訴大家  哈拉館需要您@@

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-7 02:50:03

回應 #3 fujj 的主題

我是油性的髮質
只要一天不洗就會有味道跟頭皮發炎:o
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-7 11:09:01

回應 #6 托辣斯 的主題

保持清潔是好習慣

不過,一天不洗會頭皮發炎,可能應該看看醫生

過敏性皮膚炎或漏脂性皮膚炎,

雖然無法痊癒,但是都可以緩解治療呢~
引言 使用道具
花少爺
騎士 | 2009-3-7 21:28:03

我天天天洗=D
不洗的話感覺怪怪的說

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-3-7 22:34:22

我天天都洗,習以為常啦,
不洗的話,會睡不著的.

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ck1230
騎士 | 2009-3-8 21:34:58

我要天天洗不然會有味道

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 11:07:19

回應 #9 oldmeng 的主題

me  too!!!

昨天從台北趕回宜蘭   都快一點了!!!

本想說直接睡覺!!  無奈  翻來覆去  (不是缺妹喔)

原來是沒洗頭  睡不著覺!!
引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-3-9 15:17:50

偶是天天洗~:)
但聽說太常洗會~掉毛:Q
不知是真是假:time:

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-9 15:48:59

回應 #7 fujj 的主題

我表姊叫我要保持乾淨就好了
害我剪成平頭 比山本頭在長一些
害我被人以為我去當兵;P
引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-9 16:42:43

當然是天天洗
沒洗簡直要我的命
哈哈!!
mie_02
也沒哪麼嚴重啦
只是沒洗我會不習慣啦

評分

引言 使用道具
m20367
子爵 | 2009-3-13 06:39:23

有洗澡就洗頭

有時候放假 睡起來已經邀吃晚餐了

都沒出門 就不洗澡了= =

評分

引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-13 09:02:25

我每天都一定要洗頭
不管髒不髒
只要沒洗就感覺怪怪的說
:lol :lol

評分

引言 使用道具
heac5733
見習騎士 | 2009-3-13 21:32:16

我是油性髮質

一定要天天洗ˊˋ

不然會不舒服

評分

引言 使用道具
晴境幻雨
準男爵 | 2009-3-13 21:38:31

不一定呢!!!!!

有時天天洗

懶惰的時候二天洗一次

頭髮留長真麻煩:L

評分

引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-13 23:15:06

我都天天洗頭ㄟ

沒洗會覺ㄉ油油ㄉ

頭都要天天洗八= =

我很佩服那些幾天才洗ㄉ

還是兩天洗衣次

我姐就沒有天天洗= =

她說頭不可以天天洗= =

可是那如果油性ㄉ髮質勒
??

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-13 23:17:13

洗頭!!!!我是每一天一定要洗耶
覺得這樣整個人才有舒爽的感覺:$

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-14 02:02:00

每天洗但不用吹風機
會傷害髮質
等自然乾 :)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表