JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2688 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-3-7 12:05:57

我先說!:$
我常逛...校園聊天室、嗆聲筆戰館、不可思議研究社、愛情紅綠燈、小說園地。
這些當是我最常逛的地方,因為有很多大大都很照顧我
他們也很支持我:) :)
感謝各些大大半年來這麼照顧我:handshake
各位大大:handshake
我愛你們!:handshake
請說一下你們常逛什麼地方吧?:victory:
回覆 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-10 21:41:01

我覺得都很棒 第一次接觸的是成人區= =
捷克真的和我之前看過的論壇很不一樣 所以我現在每天都會固定來看看
引言 使用道具
sp4455
子爵 | 2009-9-20 17:34:32

成人区{:3_352:}{:3_352:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pstwo2848
見習騎士 | 2009-7-20 23:21:59

成人區...噓!
大家心照不宣阿~
引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-7-13 15:56:28

我最愛校園版.....捷克有2各校原版我都好愛{:3_307:}

1.校園版!!{:3_307:}
2.成人版中的校園版!!{:3_352:}
引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-7-6 17:50:03

嗆聲筆戰館、新聞討論館、趣味貼圖區、會員自拍館、台灣哈拉館、男性討論區...{:3_288:}
大概這幾版最常去!{:3_311:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 11:48:54

19# showkgame

那我一定會去聊!!
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 17:35:02

15# showkgame

老實說我去沒超過五次!!   sorry  因為我真的對美工沒興趣
ben12355 發表於 2009-4-26 14:47

噗噗...我那裡算是有一半哈啦的成分了~

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:47:29

16# 太陽達人

還請多多支持一下校園版喔!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:47:04

15# showkgame

老實說我去沒超過五次!!   sorry  因為我真的對美工沒興趣
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-26 12:39:48

寵物、校園、愛情、哈拉

這是每次來捷克必跑的幾個版啦

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:46:23

12# showkgame

這是身為版主   前後的差異性嗎??
ben12355 發表於 2009-4-26 02:38

噗噗...沒辦法呀..要顧家...
有時候我也很無奈的說...
因為我的版都比較需要靠作品來支撐的...
所以...很少有新帖也是我一個比較大的問題...
不過真的很謝謝各位版大的幫忙...
不然我的PS夢工廠估計要倒閉了TT^TT

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 02:38:27

12# showkgame

這是身為版主   前後的差異性嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 02:38:00

11# sign007

果然是~~~  真男人
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:30:37

我喔...除了顧好自己的家"PS夢工廠"以外...
就是去校園,上班,愛情,哈啦....
有的時候去去自拍館看看有沒有生意做...
然後還有去趣味貼圖和笑話館...
政治版因為分的好多類...所以我進去會迷路...我就少去了...

評分

引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-4-26 00:34:13

最常去的是成人區的圖片,哈哈!

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-24 21:58:43

9# wwe456wwe

可以多多來校園館喔~~
引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-24 20:13:15

我常去的是~~人生館.宣傳mv區.文學交流.哈拉館.愛情紅綠燈

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-22 22:52:37

我最常去:愛情、台灣哈拉、人生、軍事、兩岸政治、星座、 其他的我都慢慢的去發覺(像校園聊天室我是今天才發覺有這麼好的版區) ^_^ 。

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 10:32:05

6# 豬隻人

我有去喔~~算是幫他去的!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表