JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1315 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-7 15:15:58

如果這樣的年紀 22男算不算吃虧阿

22男還年輕 27女已到適婚年齡

27女還會設法讓同事撮合他們倆 事情最後演變到

整棟大樓都覺得他們是在一起的

22男還是童子之身 27女不知道還是不是

但卻多次表達想去20男家坐坐 交他讀書(因為22男半工半讀27女當過老師)

就算22男平常沒異性緣(因為一直裝酷) 27女條件優良 家境良好

22男和27女一起 不吃虧嗎...長輩不會催婚嗎???

22男還是對未來有許多憧憬 爆有許多希望 有大好前程等著他阿!!

這樣不吃虧嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-7 17:59:20

回應 #2 豬隻人 的主題

不是我!!!!
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-3-7 18:13:48

只要互相支持,彼此相愛,年紀就不是問題啦,
更何況 22 加 27 才49, 還好啦...

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-3-22 22:06:04

看有沒有感覺摟......
年齡不是問題。         
      ps.只要那個男生有要被人家說:阿 姐姐跟弟弟出門歐!  的心理建設就好。
(基本上,男生比較少跟比自己年紀大的女生結婚,在多方面的考量,那女生除非非常有母愛吧!)

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-22 22:40:58

27....

其實現在女生27還算年輕耶

很多女生都30以上才有在考慮結婚

35才真的認真下來想結婚

如果是我的話.....

我覺得18~35  我都覺得很ok

(不管我是處於什麼年齡)

評分

引言 使用道具
dio19781204
見習騎士 | 2009-3-23 08:14:11

被27歲女性追求
如果這樣的年紀 22男算不算吃虧阿  ......有女生主動示好  你確定是吃虧不是佔便宜嗎  

22男還年輕 27女已到適婚年齡 ......法律規定 男滿18歲 女滿16歲可結婚   男滿17歲  女滿15歲  可訂婚

27女還會設法讓同事撮合他們倆 事情最後演變到

整棟大樓都覺得他們是在一起的 .......  呵呵  男追女隔座山   女追男隔層紗

22男還是童子之身 27女不知道還是不是...... 你又怎知27女非完璧  你又確定27女沒懷疑過你是否還是童子之身

但卻多次表達想去20男家坐坐 交他讀書(因為22男半工半讀27女當過老師)

就算22男平常沒異性緣(因為一直裝酷) 27女條件優良 家境良好

22男和27女一起 不吃虧嗎...長輩不會催婚嗎???......22男和27女一起   催婚?  應該是女方吧   所以決定權在男方吧.....這樣你還覺得吃虧!!!

22男還是對未來有許多憧憬 爆有許多希望 有大好前程等著他阿!!.....憧憬 !! 哼  聽過幻滅是成長的開始嗎   

這樣不吃虧嗎?......  看到現在  你哪點吃虧阿   ps:不然可以先訂婚試試   重點在於你們彼此之間有feel嗎

評分

豬隻人 + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-23 11:37:07

看兩方有沒有那個感覺阿

如果沒有幹麻在一起咧

不然當朋友也是滿好低阿

mie_14

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-23 20:03:47

吃虧嗎???
如果是27歲男生娶22歲女生....
我覺得你就不會跑出來喊吃虧了...
有什麼好吃虧的阿...
拜託...人家27歲女生多了他5年的人生歷練...
那個男的賺到了吧...
年齡上面...真的沒有什麼吃虧不吃虧的...
喜歡就好...你擔心那麼多做什麼呢?
如果在一起有感覺...就算那個女的大10歲...還是一樣會結婚...
樓主...你擔心太多了
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-6 01:14:28

我會說:來吧{:3_290:}先交往看看、如果真雙方的適合那我們就結婚吧{:3_283:},在另一伴32歲以前趕快生完2~3個小孩,以免小孩有其他晚產疾病。
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 01:22:06

這是在上演敗犬女王嗎 男生要叫什麼?? 敗類男王 {:2_232:}
引言 使用道具
chien8045
王子 | 2009-4-6 07:51:49

沒有吃不吃虧的問題
只有合不合的來的問題
只要兩情相悅 年齡不是問題
我的淺見
引言 使用道具
tom0252005
伯爵 | 2009-4-6 08:06:36

這段文章剛好可以反應在我表哥身上
他27  而他女友30
但我表哥的雙親都有點急著想看未來媳婦
面對家長逼婚 該怎辦?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a213149
男爵 | 2009-4-6 17:39:39

這個因該是看個人心態吧~~

吃不吃虧 也很難說阿~~

假如雙方都看上眼而在一起

那就沒有所謂吃不吃虧的問題存在惹吧~
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-9 18:51:59

27和22也才差5歲還好喇
電視上都演差8歲ㄉ了= =(別打我><)
不過只要{互相}喜歡就沒問題!
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:54:25

這沒有吃不吃虧的問題
只有喜不喜歡的問題
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-30 17:15:38

嫌太多  別到最後要娶外籍新娘  才在那邊後悔
引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-31 07:20:37

現在時代越來越開放!
說什麼22男生吃虧 那可到不一定吧.
見人見智
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-31 08:38:53

真的有感覺加上身邊的人都支持...
基本上不會拒絕在一起...
引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 09:22:02

不會阿
只要對方是真心~你又不排斥
當然可以償試交往一下
不要在意你是處男(笑)她是不是的問題
前提是你確認你不是小說看多了在幻想不然會很糗喔{:3_303:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表