JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:02:52

{:3_262:} ...喵喵跟海綿寶寶快滿半年了唷~

{:3_345:} ~ 上班勳章~ 嘿嘿~

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-3 03:57

ok了啦 你們2個 要是你們拿不到 我看別人應該喇1年都拿不到了吧 {:1_211:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:04:16

我說喵喵ㄚ~~那些好兄弟不會嚇您的~~
好弟兄其實粉沒空的~~祂們沒時間花在嚇人的啦~~
有些事情是大家不了解而誤會了~~
wukf 發表於 2009-4-3 11:15

對呀 他們一秒鐘幾十萬上下的 是嚇不到我滴 {:1_218:} {:1_218:}  我說假的
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:06:08

天哪~~海綿兄您說的是真的嗎....{:3_270:}
wukf 發表於 2009-4-3 11:19

好啦 那個申請的資格我會再做修改啦 沒有要到半年啦 半年我也絕得很扯
不過 那個戀愛達人勳章 真的就是要半年囉 而且要像這樣天天喇 {:1_212:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:06:55

阿阿阿~~要這麼久喔~~
可以通融一下嗎?
我喜歡徽章~~
玥若霜 發表於 2009-4-3 13:42

我也很喜歡勳章 不過我申請很多勳章也沒辦法通融 都是要照規矩來滴 
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:08:31

{:3_247:} ...企鵝...你好了解唷~跟他們有心靈溝通過嗎?????

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-3 13:42

這個 還作心靈溝通 哇勒 哪來的心靈 {:1_212:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:09:20

企鵝跟神佛稍有一點感應~~{:3_357:}
跟好兄弟倒是沒有過~~{:3_324:}
好兄弟其實忙著修行補功德~~{:3_254:}
等功德修行圓滿成仙成佛或準備投胎轉世~~{:3_299:}
好兄弟們才沒那閒功夫跟陽世的人瞎胡搞~~{:3_ ...
wukf 發表於 2009-4-3 20:17

企鵝兄 說太多了 只要說一句話就好 等你遇道就知道了 {:1_218:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:11:54

再一想,應該不會啦!...若真要半年又半年,萬一大家舌頭都喇壞了,全部去休養 ...

{:1_212:}~ ...恐怕上班版主會感覺地老天荒!
BDTE 發表於 2009-4-4 00:14

痾 那我會哭到天荒地老吧 {:1_208:}  大家別走 我給就是了
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:13:00

{:1_217:}~ 考核半年恐怕是我多慮的!

{:1_213:}~ ...不過,勳章申請,公文往返,恐怕半年!

{:1_209:}~ ...核准下來,勳章開始製作,又要半年 ...
BDTE 發表於 2009-4-4 00:18

沒錯 這是真的 哀 真是辛苦大家了 要看我掛那顆勳章半年你們才有 {:1_205:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:13:59

{:3_350:}~ 人類對於未知,或觀察到但無法了解的事物,總會產生莫名的恐懼 ...

{:3_266:}~ 鬼魂這種東西尤其然 ...因為和生命有關,又和我們非常密切!

{:3_346:}~ 膽子大一點的 ...覺得充滿神秘感 ...

...
BDTE 發表於 2009-4-4 00:46

那他哪天真的去敲你的門 那你要怎麼辦 不開門嗎 {:1_218:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:14:59

{:3_346:} ....原來想去天國的是企鵝.....

.....放下屠刀立地成佛.......{:3_254:}......

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-4 02:16

你忘記啦 企鵝在北極 離天國比較近嘛 {:1_205:}  喔密佗佛 院主保佑企鵝
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:15:55

天國的企鵝~~請問大家~~

她的簡稱是什麼呢~~~

休閒聊天之餘~~來猜個迷吧~~
玥若霜 發表於 2009-4-4 11:45

天企 天鵝 國企 國鵝 ?? 我只能猜到那麼多了 {:1_217:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:16:32

多了一個勳章就多了一份動力
努力加油中{:1_207:}
alex9933 發表於 2009-4-4 17:26

嗯嗯 剛加入的菜鳥 要多多加油唷 勳章大門永遠為你而開滴 {:1_204:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:17:27

所以說就是要粉久的意思嗎~~{:3_318:}
wukf 發表於 2009-4-4 19:27

要申請勳章的請來問我 我會一一解答的 {:1_200:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:17:57

問你一個問題喔~~~世界上哪裡沒有宮廟~~

~~
玥若霜 發表於 2009-4-4 19:31

這個有深度 看來我只能等答案了 {:1_217:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:18:39

海綿兄沒錯就是這樣~~{:3_330:}
想遇到祂門沒那麼簡單ㄋ~~{:3_324:}
wukf 發表於 2009-4-4 19:33

那遇到他們的人呢?? {:1_209:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:22:22

等到天荒地老~~咦~~有點怪

應該是頭昏暈倒~~嗯嗯這樣你醒來就可以看到勳章了~~

因為你是被勳章砸暈的~~~{:3_359:}
玥若霜 發表於 2009-4-4 19:33

如果可以 我也想被勳章砸暈 但是沒辦法 還是要照標準來申請呀 {:1_213:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:22:50

嗯??~這問題怪怪的~~
不上天堂難道要下地獄嗎??~{:3_318:}
wukf 發表於 2009-4-4 19:36

如果企鵝是在南極的話 那就是下地獄了 {:1_211:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:23:53

什麼~~版大頒發勳章時還要把企鵝敲暈~~{:3_310:}
看來要趕快找頂安全帽了~~{:3_324:}
wukf 發表於 2009-4-4 19:48

我沒說要把你敲暈唷 只是要跟你收費而已 {:1_205:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-6 04:24:34

南邊~~~沒有宮廟~~~

因為~~~南無阿密陀佛~~{:3_325:}
玥若霜 發表於 2009-4-4 20:05

這個.. 有冷到 {:3_325:}  上班版下雪囉
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-6 04:25:14

沒錯 我是很怕 但我又很愛聽 人就是這麼矛盾 你說不是嗎 {:1_216:}
fthsioa 發表於 2009-4-6 04:00

呵呵呵~~我很喜歡~~可是~~可能會半夜睡不著
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表