JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:16:40

哈哈哈~版大你真的夠狠~一句話打死~{:3_246:}
企鵝小小的解說一下~很多人都不知道ㄋ~{:3_242:}
wukf 發表於 2009-4-6 08:49

我也不知道 但我更不想知道 但你解說我就知道了 所以就是知道了 繞口令.. {:3_313:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-7 02:17:36

{:3_285:}....海綿寶寶最近冬眠去了~

可能他家的電腦~  掛點了~ {:3_296:} ~

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-7 00:35

{:1_208:}~ 親愛的喵姐版主!我沒有冬眠 ...只是被 得半死!

{:3_325:}~ 慢啊!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:18:18

哈哈~那企鵝會說:恭喜恭喜~
恭喜您中特獎~特尾~籤王~
這實在太幸運了~
這有三種狀況~
一.祂是來報恩的~恭喜您準備要出運了...
二.祂是來討債的~恭喜您有機會化解冤結...
三.他是來求救的~恭喜您有機會做功德 ...
wukf 發表於 2009-4-6 09:28

我都不知道 小的還沒遇過 也不想遇過 所以我還是先走好了 {:2_240:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:18:52

想也知到您對付企鵝的手段不只如此~{:3_247:}
wukf 發表於 2009-4-6 09:33

哈 錢嘛 大家都愛 不過我更愛 {:1_205:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:20:03

如果真是如此的話ㄋ~
企鵝就要進駐上班版ㄡ~{:3_317:}
wukf 發表於 2009-4-6 09:36

你不是已經在這裡生根落地了嗎 {:1_211:}
是要當版主的意思嗎 {:1_205:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:20:50

好說好說~企鵝會努力的~{:3_306:}
一分耕耘一分收穫~{:3_339:}
wukf 發表於 2009-4-6 09:40

沒錯呀 加油加油 跟你說個小秘密 用錢收買會快點唷 {:2_232:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:21:46

企鵝不是在玩啦~是在找食物唄(干貝)~{:3_344:}
wukf 發表於 2009-4-6 09:44

找食物 你可以找魚來吃呀 幹嘛一定要干貝 是在找死嗎 {:1_206:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-7 02:22:34

{:3_326:} ~海綿寶寶您回來了呀~電腦掛點了嗎??

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-7 01:42

{:2_223:}~ 喵姐版主!電腦掛點前 ...我人恐怕先掛點!

{:1_199:}~ 光是回這帖的回文,快花去我兩個小時!

{:1_218:}~ 不得不想起您那句 版呼!...歐~買~嘎!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:22:48

版大您放心好了~
這個是要緣分的~{:3_254:}
wukf 發表於 2009-4-6 09:50

緣分這種東西 還是要請大師級的海綿兄來講解一下 {:3_299:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:23:35

這個勳章一定很夯~{:3_299:}
不過這個勳章第一個要頒給海綿兄~{:3_277:}
因為他的舌頭已經喇成這樣了~{:3_247:}
wukf 發表於 2009-4-6 09:55

沒錯呀 吐出來還歪掉 當之無愧呀 {:2_236:}  內褲洗太多了
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:24:43

現在是米蟲可以申請嗎???
{:3_273:}
k5yun 發表於 2009-4-6 10:45

說真的 我也很想發給大家 因為大家那麼捧場
可是礙於站長有設定申請限制 所以沒辦法唷 {:1_200:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:25:15

呵呵呵~~被你看到了~~

很冷吼~~躲一下吧~~{:3_244:}
玥若霜 發表於 2009-4-6 14:26

我要躲應該躲在棉被裡睡覺去了吧 {:2_223:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:26:24

他可能會比版主更快成為~

上班版的靈魂人物~~
玥若霜 發表於 2009-4-6 14:29

痾 這意思是要我下台的意思嗎  阿扁下台 {:1_199:}
他在上班版已經是個代表人物了呢 可惜他不當馬英久 {:1_205:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:27:47

好說好說~您也是ㄚ~{:3_256:}
其實大家都在上班版這裡喇迪賽~{:3_316:}
也都是上班版的靈魂人物ㄚ~{:3_330:}
wukf 發表於 2009-4-6 20:09

還好有你們陪伴我 感動餒 {:1_208:}
有些人陪一陪都不見了 哀 {:1_213:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:30:03

{:3_285:} ....海綿寶寶最近冬眠去了~

可能他家的電腦~  掛點了~ {:3_296:} ~

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-7 00:35

冬眠的是微笑先生跟副隊長還有他們那ㄊㄨㄚ人吧 整個消失不見了{:1_199:}
海綿兄偶爾還是會上來插一下花啦 是因為去看舌頭了嗎?? {:2_236:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:31:10

{:3_267:}~ 企鵝兄!...干貝 是衣食父母,糧食來源,所以我建議蓋 干貝神廟 ...比較好!
BDTE 發表於 2009-4-7 01:17

怎麼 我當神仙了嗎?? 還要幫我蓋廟 {:2_226:}  干貝神廟 祈求干貝豐收嗎
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:32:30

{:2_230:}~ 企鵝的確不拿香 ...都是拿小冰棒來拜的 ...冰棒融化表示「香燒完了」!
BDTE 發表於 2009-4-7 01:28

原來企鵝是拜那種的 下次去廟裡拿冰棒來拜一下 應該會被打死吧 不尊重神明 {:1_199:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:33:13

{:3_326:} ~海綿寶寶您回來了呀~電腦掛點了嗎??

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-7 01:42

喵 最近也有少喇的跡象 是因為愛情板太忙了嗎?? 太多文章了 {:2_230:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:34:38

勳章 ...上班版主要先掛半年 ?!!

也好 ...那麼,我們就 閉嘴!安安靜靜地 看您 掛 半年吧!

{:1_203:}~ 大家也可順便保養一下 ...
BDTE 發表於 2009-4-7 01:46

痾 我"掛"掉了 那我看你們永遠也申請不到了吧 
保養一下 半年的時間 舌頭就會伸回去了嗎?? {:1_205:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-7 02:35:43

鬼要進來 ...還需敲門嗎?

{:1_213:}~ 不過,半夜會敲門的,基本上也是鬼 ...隔壁敲錯門的醉鬼!
BDTE 發表於 2009-4-7 01:54

然後你開門 他會跟你說 挖某醉挖某醉某醉 請你相信我嗎?? {:1_211:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表