JKF 捷克論壇

搜尋
BDTE
王子 | 2009-4-8 16:23:09

呵呵∼∼等等被企鵝∼∼分屍∼∼

重大新聞∼頭版∼∼干貝分屍案
玥若霜 發表於 2009-4-7 21:22

{:2_222:}~ 企鵝吃干貝,就像雞吃米一樣 ...不是新聞,也不會上頭條!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 16:33:01

原來∼∼妳是間諜∼∼

其實∼∼我也常常去∼∼
只是∼∼都沒有留言∼∼{:3_290:}
玥若霜 發表於 2009-4-7 21:25

這裡沒什麼間諜 ...那句話只是形容詞!...不是事實!

大家都是在同一個家庭中,只是在不同的房間裡!

{:2_230:}~ 當然也可以這麼說 ...「一直在廁所拉肚子,很想去客廳看電視!」
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 16:37:06

哈哈~會不會被特偵組查辦了~{:3_318:}
wukf 發表於 2009-4-7 23:37

{:1_211:}~ 企鵝兄多慮了 ...我家的特偵組不懂高科技!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 16:49:05

ㄝ~企鵝可不想爆肝ㄋ~{:3_318:}
您可以考慮霜霜ㄚ~
您看她在這多麼的活潑ㄋ~{:3_317:}
wukf 發表於 2009-4-7 23:54

{:2_230:}~ ...的確很靈 活潑 辣!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 16:54:00

沒有辣∼∼它只是∼∼舌頭中風

所以會往外擺∼∼所以最近∼∼在養病
玥若霜 發表於 2009-4-7 23:54

{:2_224:}~ 舌頭中風和網路緩慢,沒關係! ...不過,網路緩慢倒是真的可以調養舌頭!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 16:57:43

哈哈哈~我說霜ㄚ~
您還沒看過那張18禁的海綿寶寶吧~{:3_316:}
wukf 發表於 2009-4-8 00:11

{:1_216:}~ 毀容的海綿 ...何必再談!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 16:58:57

唉呀呀∼∼那是什麼∼∼有嗎?

在哪看∼∼在哪看∼∼什麼事18禁的海綿阿
玥若霜 發表於 2009-4-8 00:18

{:1_213:}~ 別問那麼多 ...小鬼不宜!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 17:05:05

{:1_205:} 應該不是啦~ 最近新系統~苦惱了海綿寶寶~

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-8 03:50

喵姐說的沒錯 ...!

{:1_208:}~ 不過,我現在恐怕還要苦惱別的 ...連喇12,病情又加重了!
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-8 19:38:58

唉呀呀∼∼那是什麼∼∼有嗎?

在哪看∼∼在哪看∼∼什麼事18禁的海綿阿
玥若霜 發表於 2009-4-8 00:18

哈哈我說霜ㄚ~
妳真是個好奇寶寶ㄋ~
找版大吧~他會給您一個交代~{:3_275:}
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-8 19:40:54

呵呵呵∼∼妳看的到吃不到∼∼

而且∼∼干貝是非賣品∼∼不會出現的東西∼∼
玥若霜 發表於 2009-4-8 00:20

哈哈~這個問題好解決~
企鵝就給他用ㄎ一ㄤ的~{:3_292:}
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-8 19:44:45

喵喵賜與您神奇的力量{:3_319:} ~

爆肝干貝無限享用~  慢慢享用別噎到唷{:1_205:} ~
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-8 03:52

哈哈哈~那企鵝鐵定樂歪了~居然還有干貝無限食用~{:3_312:}
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-8 19:49:58

{:1_211:}~ 企鵝兄多慮了 ...我家的特偵組不懂高科技!
BDTE 發表於 2009-4-8 16:37

哈哈哈~還是小心為妙~
正所謂佛法無邊ㄋ~
豈是高科技可以阻擋之~{:3_318:}
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-8 19:54:21

BDTE 發表於 2009-4-8 16:49

哈哈哈~海綿兄您是說:...的確很靈 活潑 辣!{:3_270:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-8 21:07:45

哈哈哈~海綿兄您是說:...的確很靈 活潑 辣!{:3_270:}
wukf 發表於 2009-4-8 19:54

{:1_211:}~ 也對啦 ...反正就是 靈活潑 ...!
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 01:16:55

{:3_262:}~ 注定 ...就是被你碰上,乾脆死了算了!

{:3_346:}~ 四好 ...??? 沒聽過 ...我只聽過三好 ...是一種米!
BDTE 發表於 2009-4-8 16:18

呵呵呵~~~三好加一好~~~死好~~

哈哈哈~~{:3_348:}
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 01:18:05

{:1_209:}~ 別想太多 ...企鵝根本沒「賴打」!
BDTE 發表於 2009-4-8 16:20

我知道~~就算有他也不能用~~

因為~企鵝不會拿
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 01:19:55

{:2_222:}~ 企鵝吃干貝,就像雞吃米一樣 ...不是新聞,也不會上頭條!
BDTE 發表於 2009-4-8 16:23

哎呀呀~~那是一條生命阿~~

那如果~~海綿包企鵝~

會不會有新聞~~
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 01:21:44

這裡沒什麼間諜 ...那句話只是形容詞!...不是事實!

大家都是在同一個家庭中,只是在不同的房間裡!

{:2_230:}~ 當然也可以這麼說 ...「一直在廁所拉肚子,很想去客廳看電視!」
BDTE 發表於 2009-4-8 16:33

呵呵~~那你就把馬桶做在電視前面

這樣就好囉~不用跑來跑去~~

可是~不是那麼雅觀~~
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 01:22:59

BDTE 發表於 2009-4-8 16:37

最重要的一點~~就是他們對海棉沒有興趣
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 01:24:27

BDTE 發表於 2009-4-8 16:49

哎呀呀~~~~活潑~~就好了

槓麻又加一個

妳怎麼可以這樣~~{:3_348:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表