JKF 捷克論壇

搜尋
ez123000
大公爵 | 2009-3-11 14:29:33

唷~勳章耶!!:o
還兩枚~~我來實行搶劫行動:D
站住不要動~勳章交出來XD;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 16:28:30

回應 #17 BDTE 的主題

是吼 你們兩一搭一唱的 一個出沙 一個挖沙 加起來剛好可以把我給埋了 :@

評分

玥若霜 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 16:30:06

回應 #19 喵喵嗚啦啦 的主題

不管哪種沙/殺 都可以死人 不過死前先來片海苔包干貝 阿們∼ :D

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 16:33:47

回應 #21 wukf 的主題

我身邊現在只有經理 回家也只有我爸跟我媽 你說哪位適合呢?? :P

你隨隨便便派出一隻企鵝就可以搞定了說 還需要動用到他們嗎 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 16:36:58

回應 #22 ez123000 的主題

痾 只有一枚啦 另一個還在設計中 :)  

想搶 那命來∼      殺很大 :D

評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-11 16:58:17

門檻有點高
如果不努力
要得到勳章
確實有點困難
既然這樣
那就天天來喇下去吧

評分

fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-11 20:31:44

原帖由 fthsioa 於 2009-3-11 16:33 發表
我身邊現在只有經理 回家也只有我爸跟我媽 你說哪位適合呢?? :P

企鵝是說您手上捧著的那隻~~:D

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-12 00:39:05

原帖由 fthsioa 於 2009-3-10 01:30 發表
跟我申請呢 

想要嗎 哥哥買給你 ;P

我當然知道是向 副隊長版主,其中一人申請!

您的帖子只說明了申請資格:
時常在上班版發言,積分2000以上,申請必須向一位上班版版主提出申請,在該區表現優良獲得認可,才可頒發!

但未說明具體的申請方式或步驟 ...到底是:
1.去勳章小屋發帖申請?
2.在這個帖子內回文提出申請?
3.在上班生活館或上班新聞館發帖申請?
4.發簡訊向版主申請?
5.還是 ...什麼都不做!讓版主自己觀察,耐心等待,靜候佳音?

請版主補充說明!

mie_04~ 不然 ...別說新來的朋友搞不清!老一點的可能也一頭霧水!

評分

fthsioa + 30 + 30 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 00:54:05

我也要申請啦!!!!

我達到資格了嗎?

可以的話   頒個給我~~

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-12 02:59:54

原帖由 BDTE 於 2009-3-10 20:08 發表

:'(~ 蓋在身上 ...應該是變成 海沙墓!

:o ...要順便立一下墓碑嗎??????

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-12 03:01:22

原帖由 fthsioa 於 2009-3-11 16:28 發表
是吼 你們兩一搭一唱的 一個出沙 一個挖沙 加起來剛好可以把我給埋了 :@

這是貼心服務~ 不是每個人都有的唷;P !!!!!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-12 10:11:48

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-12 02:59 發表

:o ...要順便立一下墓碑嗎??????

mie_04~ 對呀!...清明節快要到了!

評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-12 12:54:50

回應 #26 fthsioa 的主題

那我先搶一枚好了:D

殺很大?!你是遙遙的粉絲吼;P

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-12 19:07:26

回應 #29 BDTE 的主題

是ㄚ是ㄚ這也是企鵝想問的..
版大企鵝粉期待ㄋ~~:loveliness:

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-12 19:11:02

原帖由 咩咩魚 於 2009-3-12 13:43 發表

我會常常來ㄉ....

沒錯您要常常來ㄋ~~
因為這是最HOT的上班生活館ㄡ~~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 16:53:51

回應 #27 jk992216102 的主題

門檻會高嗎 只要天天來喇賽就可以得到美美的勳章了啦 放心 我很好心滴 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 16:55:07

回應 #28 wukf 的主題

我手上沒捧東西呢 要捧企鵝嗎 :D  那應該是捧企鵝的屍體吧 ;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 16:58:07

回應 #29 BDTE 的主題

痾 對吼 我好像都沒詳細說清楚吼 不好意思 這幾天手受傷 我會補上的 :$

你們這幾個優良會員是不用申請啦 我會傳簡訊跟站長說的 夠意思吧 收費$500 :D

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 17:20:27

回應 #30 ben12355 的主題

你喔 哇 積分超過那麼多囉 可以啦 不過先收費$500 ;P
你也快去搞個校園勳章啦 跟站長講 你說校園版每天都hot 還不弄個勳章給老子 ;P

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 28 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 17:33:14

回應 #41 fthsioa 的主題

我要勳章啦~~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表