JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 18:14:51

回應 #32 喵喵嗚啦啦 的主題

是是是 還貼心服務呢 :P  那喵你要嗎 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 18:16:49

回應 #34 ez123000 的主題

搶呀 ok呀 多來幾次不用搶 用送的 你說好不好呀 ;P

我不是她的粉絲 只是那個廣告我最近才看到 絕得很傻很天真 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 18:19:13

回應 #35 咩咩魚 的主題

ok呀 美女申請當然沒問題 先貼張大頭貼來看看說 ;P  開玩笑的啦
只要你加入喇迪賽一族 然侯常常來喇迪賽就會有了啦 :)
只是現在上班版勳章剛出來 不能太快就頒發 不好意思啦 :$
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 18:31:54

回應 #37 wukf 的主題

拍馬屁拍很兇唷 不過我喜歡 多拍點呀 :D  不拍我拍我就拍你企鵝的屁股 :@
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-13 19:15:57

原帖由 fthsioa 於 2009-3-13 16:55 發表
我手上沒捧東西呢 要捧企鵝嗎 :D  那應該是捧企鵝的屍體吧 ;P

ㄞㄚ版大您手上不是捧著粉大一隻招財貓嗎...;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-13 19:24:12

原帖由 fthsioa 於 2009-3-13 18:31 發表
拍馬屁拍很兇唷 不過我喜歡 多拍點呀 :D  不拍我拍我就拍你企鵝的屁股 :@

ㄝ~企鵝該正經的時後ㄋ~~是不會給您漏氣的~~
fthsioa版大是最愛小動物的ㄋ~~
絕不會欺負企鵝的~~您說對不對ㄚ~~
PS:版大回文謹慎ㄡ~~形像形像ㄟ~~

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 22:40:13

回應 #47 wukf 的主題

痾 原來是說那隻貓 我看我來換成企鵝好了 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 22:41:51

回應 #48 wukf 的主題

還故意給我用紅字打 好好好 為了顧及形象 我不欺負企鵝 不過我會虧企鵝 :D
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 23:55:16

fthsioa
是大帥哥!!!   捷克第一帥

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-14 02:04:55

原帖由 BDTE 於 2009-3-12 10:11 發表

mie_04~ 對呀!...清明節快要到了!

恩恩~  記得去掃墓~ :o ~

評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-14 02:22:52

積分還差500我一定可以的
哈哈哈
到時候發勳章可不要忘了我唷><

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-14 19:27:02

原帖由 fthsioa 於 2009-3-13 22:41 發表
還故意給我用紅字打 好好好 為了顧及形像 我不欺負企鵝 不過我會虧企鵝 :D

很好很好~這樣才乖ㄡ~~:handshake
至於最後那一句企鵝會當作沒看到..mie_05

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-14 19:32:43

原帖由 ben12355 於 2009-3-13 23:55 發表
fthsioa
是大帥哥!!!   捷克第一帥

阿彌陀佛~~罪過罪過~~:Q
版大~~放下屠刀.立地成佛....;P

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 03:14:54

回應 #51 ben12355 的主題

這樣拍馬屁不好唷 看到照片會嚇死人 :D  詳情請去自拍版觀看 看了別吐 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 03:15:49

回應 #53 p19752411 的主題

痾 不是積分到了就可以申請了 那個申請規則我要再改一下黑 放心 一定都會給
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 03:17:29

回應 #54 wukf 的主題

我會虧企鵝 我會虧企鵝 我會虧企鵝 看到了嗎  :L
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 03:18:54

回應 #55 wukf 的主題

痾 我沒有要殺他 放心  不過我要先去拔毛了 拔什麼毛 你應該很清楚吼 :L
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-15 16:18:39

回應 #58 fthsioa 的主題

果然沒有一點悔意~~:(
企鵝要來去打113專線..

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-15 16:39:56

原帖由 fthsioa 於 2009-3-15 03:18 發表
不過我要先去拔毛了 拔什麼毛 你應該很清楚吼 :L

[版規]爆肝版大說:凡來過上班版發文或回文的請注意~~:loveliness:
經爆肝版大查証太久沒來上班版的話~~mie_14
將於與嚴懲~~一律實施拔鼻毛酷刑~~:Q

評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-15 22:28:38

回應 #44 fthsioa 的主題

你要送的話當然好阿~:)

喔喔~~傻傻得很可愛唷!!  
;P
你是煞到他囉吧!!:D

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表