JKF 捷克論壇

搜尋
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-15 22:57:04

原帖由 fthsioa 於 2009-3-15 03:17 發表
我會虧企鵝 我會虧企鵝 我會虧企鵝 看到了嗎  :L

:o 看到了...........  企鵝精裝大特餐......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-15 23:29:16

回應 #59 fthsioa 的主題

那要燙熱水唷
這樣會比較好拔
哈哈哈

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-15 23:39:51

原帖由 wukf 於 2009-3-15 16:39 發表

[版規]爆肝版大說:凡來過上班版發文或回文的請注意~~:loveliness:
經爆肝版大查証太久沒來上班版的話~~mie_14
將於與嚴懲~~一律實施拔鼻毛酷刑~~:Q

:o 居然有這一條法令....第幾章,第幾條???????

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-16 01:30:00

原帖由 wukf 於 2009-3-15 16:39 發表

[版規]爆肝版大說:凡來過上班版發文或回文的請注意~~:loveliness:
經爆肝版大查証太久沒來上班版的話~~mie_14
將於與嚴懲~~一律實施拔鼻毛酷刑~~:Q

如果這樣 ...下次把鼻毛剪乾淨再來!

mie_04~ 不過,不敢保證 ...上班版主會不會找其他的毛來拔!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-16 07:41:33

回應 #60 wukf 的主題

建議你打1985 這個比較快 ;P
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-16 15:26:32

原帖由 fthsioa 於 2009-3-16 07:41 發表

1985  有什麼涵義嗎??:o ??不懂!!

評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 00:46:56

回應 #68 喵喵嗚啦啦 的主題

這個問題問的真好
因為我也想了很久
我也想知道這含義在哪:o :o

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-17 20:21:50

原帖由 fthsioa 於 2009-3-16 07:41 發表

版大~企鵝才疏學淺~還請賜教~~:o

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-17 23:10:59

回應 #68 + 69 +70 喵喵嗚啦啦 + p19752411 + wukf 的主題

133 是好像是保護專線 ...1985 好像是某個單位的申訴專線!

:$~ 1985 ...「咦?酒吧屋!」...不知是否和喝酒有關?

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-18 00:46:17

回應 #69 p19752411 #70企鵝

我也不懂~大家疑問都跟我一樣:hug:

爆肝版大快解答唷......:$

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-18 00:47:10

原帖由 BDTE 於 2009-3-17 23:10 發表
133 是好像是保護專線 ...1985 好像是某個單位的申訴專線!

:$~ 1985 ...「咦?酒吧屋!」...不知是否和喝酒有關?

酒吧屋......:kiss: ......是這樣嗎?????

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-18 01:28:17

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-18 00:47 發表

酒吧屋......:kiss: ......是這樣嗎?????

我的是這樣 ... mie_03 ... !!!!!

mie_01~ ...只喝酒 ...喝太多了 !

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-18 02:08:46

原帖由 BDTE 於 2009-3-18 01:28 發表

我的是這樣 ... mie_03 ... !!!!!

mie_01~ ...只喝酒 ...喝太多了 !

別喝太多耶~ 喝酒傷身....

用灌的 mie_03
效果比較好唷~;P ~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 05:36:57

來位各位解答1985的意思

國防部「1985」申訴專線....

1985是國防部專線,每個時段會安排人員接電話(像排留守一樣),一般要本人才受理,因為他會問你的單位、級職、姓名,還可能問一些資料求証如身份証字號(以防別人陷害),當然家屬打的話,也是會受理。
國防部人員受理後,把的情形跟長官(官階不是很高-甲)報告,甲會依反應事情的大小,決定要給那個位階長官知道,然後,依照你男友(被害人)的單位,給該單位的主官知道(至少指揮部層級),再來,指揮部會派人做先期調查(暗地),確定屬實後,看事情的嚴重性,指派那個階層的人處理(大至軍法官,小至連、營、隊長都有),當然,以上流程要層層回報,很麻煩。
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-18 09:47:15

回應 #76 fthsioa 的主題

mie_04~ 原來如此!不過,碰到救命如救火的事 ...若是這樣,恐怕緩不濟急!

評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 14:32:01

回應 #76 fthsioa 的主題

撲~~
這樣的程序報下來都退伍了
哈哈哈

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-18 20:30:58

原帖由 fthsioa 於 2009-3-18 05:36 發表

1985是國防部專線,每個時段會安排人員接電話(像排留守一樣),一般要本人才受理,因為他會問你的單位、級職、姓名,還可能問一些資料求証如身份証字號(以防別人陷害),當然家屬打 ...

可惡ㄚ~~說到這個國防部申訴專線....
企鵝就滿肚子氣~~
不說了~~免得爆腦筋~~:funk:

評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-19 01:00:34

回應 #79 wukf 的主題

企鵝
你有這樣類似的慘痛經驗嗎><
不然怎麼怨恨這麼深

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-19 01:14:26

原帖由 fthsioa 於 2009-3-18 05:36 發表

原來是申訴專線呀~ :loveliness: ~不過喵喵應該用不到^^!!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 07:47:52

回應 #77 BDTE 的主題

怎麼海綿兄你沒當過兵嗎?? 不知道1985 :o

救命如救火 那我就會先mie_20  然後在mie_13  最後在mie_09
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表