JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 07:50:57

回應 #78 p19752411 的主題

所以你知道為什麼咱們的國軍都這麼..
大官們都吃飽飽在mie_16  然後阿兵哥就mie_13  退伍的我就mie_15  
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 07:52:05

回應 #81 喵喵嗚啦啦 的主題

喵如果要用到的的話 也是虐待動物專線吧 :handshake
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 07:55:19

回應 #79 wukf 的主題

快說快說 是哪位小長官惹咱們的企鵝哥生氣了 還氣到握拳頭 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 07:56:08

回應 #80 p19752411 的主題

等你當兵你就會體會了啦 ;P  
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-20 09:09:42

原帖由 fthsioa 於 2009-3-20 07:47 發表
怎麼海綿兄你沒當過兵嗎?? 不知道1985 :o

救命如救火 那我就會先mie_20  然後在mie_13  最後在mie_09

怎麼會沒當過兵!「申訴專線」還剛好是我當兵的時期,開始創設推行的,只是這麼久了 ...誰會去記這個號碼!

在軍中救命如救火 ...

mie_20 ...想落跑?   mie_13 ...跑不掉!   mie_09(部隊長) ...哪裡跑!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-20 20:45:41

原帖由 fthsioa 於 2009-3-20 07:52 發表
喵如果要用到的的話 也是虐待動物專線吧 :handshake

虐待動物專線:o ....我用不到啦~

不過喵喵可以請他們收容您 (爆肝版主):hug:  別打我唷!!!!!

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-20 23:59:07

原帖由 fthsioa 於 2009-3-20 07:55 發表
快說快說 是哪位小長官惹咱們的企鵝哥生氣了 還氣到握拳頭 :D

ㄞㄚ我說版大~~
您就這麼希望企鵝爆腦筋嗎~~:Q
有一次企鵝背值星時~~
那星期來了10位新兵~~
連上慣例~晚點名後會做體能~~
伏地挺身100~仰臥起坐100~這是每天的例行公事~~
居然被新兵申訴說值星班長故意操他們體能~~:funk:
我真的給他看~~三遍~~~~~~:@
連長.副連長.值星官.還有企鵝也是~~操體能連上所有人沒有例外~
這樣居然被申訴ㄝ~~再看三遍~~~~~~:@
後來營長找連長和企鵝去問是什麼狀況~~
經過企鵝說明後ㄋ~~~
營長居然比企鵝還狠~~看了十幾遍~~~~~~~:funk:
營長說這就是體能操不夠~~居然還有體力去申訴~~
從那天開始營長就每天到連上一起參加晚點名~~
還把100下加到200下~~:Q
營長還把新兵叫到他前面一起操體能~~
營長說這就是亂申訴的下場~~還連累所有弟兄~~
果然蒼天有眼~~新兵白目~~企鵝沉冤得雪~~:D
現在想起來還有點看ㄋ~~:L

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-21 01:34:39

回應 #89 wukf 的主題

:(~ 這種白目新兵 ...要是在以前的外島,晚點名之後,絕對還有其他的「晚點名」!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 04:44:19

回應 #87 BDTE 的主題

看來海綿兄當兵也是在過苦ㄖ子嘛 乖乖乖 一切都熬過去了吼 ;P  我先跑 mie_20
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 04:45:50

回應 #88 喵喵嗚啦啦 的主題

干貝他們也有收容的嗎 應該是到手後馬上就被嗑掉了吧 mie_13
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 04:49:41

回應 #89 wukf 的主題

哇哇 看來那些兵真的是臥虎藏龍裡的:李慕白呀=李白目 mie_15  欠操欠電

可是之前我當兵做30/30都有人在哇哇叫了 看來以前當兵真的是有夠苦的吼 還好
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-21 04:50:30

原帖由 fthsioa 於 2009-3-21 04:45 發表
干貝他們也有收容的嗎 應該是到手後馬上就被嗑掉了吧 mie_13

mie_16 放心~他們到手後....會先火烤一下~再三吃....mie_15 ....

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 04:50:30

回應 #90 BDTE 的主題

唉唷 看來海綿兄有經驗唷 還有什麼晚點名呀 ;P
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-21 16:06:13

原帖由 BDTE 於 2009-3-21 01:34 發表
:(~ 這種白目新兵 ...要是在以前的外島,晚點名之後,絕對還有其他的「晚點名」!

是ㄚ是ㄚ~~海綿兄果然經驗老到~~:D
息燈就寢時~~好戲接連上場~~;P
連長說~各位士官及老兵別玩太晚ㄡ~~:Q
然後交代企鵝12點以前要結束歡迎會~~:lol
接下來發生的事情基於保護受害人所以打馬賽克....:D
~!@#$%^&*^%$^&#@!..............:(

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-21 16:11:19

原帖由 fthsioa 於 2009-3-21 04:50 發表

ㄞㄚ~~這種晚點名比演習還刺激ㄋ~~:D
難道您沒遇過嗎~~好幸福ㄡ~~:L

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-22 05:31:25

回應 #97 wukf 的主題

我沒遇過呀 比演習還刺激唷 企鵝兄 說來聽聽讓我過癮一下壓 :D
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-23 01:31:42

原帖由 fthsioa 於 2009-3-21 04:50 發表

「晚點名後的晚點名」就是白目菜鳥該睡覺的時候,不能睡覺 ...被叫出去再點一次名!

:L~ 輕鬆一點的 加強體能訓練!...可憐一點的 強加皮肉訓練!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-23 02:04:45

原帖由 wukf 於 2009-3-21 16:06 發表
是ㄚ是ㄚ~~海綿兄果然經驗老到~~:D

息燈就寢時~~好戲接連上場~~ ...

不能說「老到」...只能說「知道」!

我們那時上外島,到部隊報到後,菜鳥不論表現好不好,一律 晚晚點 一個禮拜!加操體能 ...!
乖一點的,大概忍耐這個禮拜就可以作息正常,比較 的兵,就繼續操 ...!

還不行!就增加 皮肉訓練!...「點名」時班長和資深的老兵一起來,一個個進去「點」這個菜鳥,雖然是一個個來,但已經接近圍毆了 ...!

我有個同梯 (陸一特三年兵),脾氣倔強了點,記得他被連點了一個月才結束!...後來,我退伍前半年,他升班長,被借調支援新兵隊,成了新兵「晚晚點」的專家!

:(~ 那一陣子的菜鳥 ...見他如見鬼,聞其名都為之色變!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-23 22:01:41

回應 #94 喵喵嗚啦啦 的主題

mie_06  火烤干貝 嗯嗯 真的不錯吃 哎呀 喵你.. 還三吃 直接吞就好了啦 mie_05
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-23 22:03:41

回應 #99 BDTE 的主題

皮肉訓練 是什麼訓練呀 該不會是被老鳥雞雞.. 我的天呀∼ :Q
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表