JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-8 21:41:16

申請方式:
任務-->
上班族心聲 上班族心聲任務.JPG

在經過跟各位優良會員喇迪賽 我跟站大討論過後
終於在今天 上班終於有專屬勳章 囉!! 大開心呀 {:2_239:}

勳章用意:當然是希望能吸引更多人來上班版 支持上班版囉!!
     畢竟上班版也是我辛辛苦苦經營起來的呀!! {:2_228:}

申請資格:只要你/妳會喇 常喇 愛喇 像我一樣喇不停
     喜歡嗎?? 爸爸買給你 不是 是版主我送給你 {:2_224:} 

各位優良會員們 快來申請 上班達人 勳章 囉!! 

4上班達人時常在上班版發言 積分2000以上 申請必須向一位上班版版主提出申請 在該區表現優良獲得認可 才可頒發
上班版專屬勳章:上班達人   等你/妳來申請唷~

過陣子還會有"喇迪賽勳章"呢!! 還真的有  我跟站長建議的 {:2_234:} 
"喇迪賽勳章"適用在各大討論版 本來想只用在上班版的 但沒關係啦!!
所以大家一起加油吧!! 為了美美的勳章 一起來加入喇迪賽大幫吧!! 

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky554862 + 4 + 4 我很認同+1
ccookie72tw + 1 我很認同+1
qaaqaa + 1 我很認同+1
Mr.wow + 4
cm644588 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 114   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
myboyss100
騎士 | 2013-9-1 17:29:43

上班累啊...加班沒錢...補休又沒時間休...什麼鬼啊...一年補休時數局然有200小時左右..要死人了..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
myboyss100
騎士 | 2013-8-31 21:27:55

這看來一定是要喇迪賽一下的...

評分

幻劍小道 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-7-7 09:23:06

大家都說 ===> 聊天、上網、FB,是上班族的「紓壓三寶」
依我看,上班喇迪賽、談戀愛、團購熱賣.....是否更符合各位的期待呢!!
哈哈哈.....

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
roy0046555
見習騎士 | 2013-7-2 00:32:04

感謝大大分享
引言 使用道具
bookoo
騎士 | 2013-6-23 14:48:30

我愛喇迪賽{:3_275:}

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-6-22 15:56:58

12598417 發表於 2013-6-9 21:50
爲了勳章...只是那一些可以拿來PO啊??
600是個很遠的目標耶~大家一起努力吧

對呀..........
600個??
有點頭痛了....
加油)))
引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-6-22 15:21:15

發新主題/回覆 600 次..
哈哈...有難度..也蠻辛苦的
大家加油_)))))))))))

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝分享^^b

引言 使用道具
j159874
伯爵 | 2013-6-12 09:54:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
子爵 | 2013-6-9 21:50:52

爲了勳章...只是那一些可以拿來PO啊??
600是個很遠的目標耶~大家一起努力吧{:3_344:}

評分

幻劍小道 + 6 + 6 依照版規規定發文或回文 會很快就拿到勳章

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-6-6 22:06:37

上班族真的可憐
從早操到晚
還常常要加班
慘~~~~

評分

幻劍小道 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2013-6-3 10:09:15

任重道遠.........

評分

幻劍小道 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
waiggei
大公爵 | 2013-5-2 14:35:06

就爲了勳章來的。。看看有沒有東西可以拿。。。

評分

幻劍小道 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
atat741213
大公爵 | 2013-4-21 18:03:13

哇∼∼哇哇∼積分衝2000{:3_321:}

評分

幻劍小道 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
xiaoniuniuai
子爵 | 2013-4-21 11:57:57

已經申請了  
請大家多多幫助  

評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-4 19:16:43

申請了唷^^~感謝分享!!

評分

幻劍小道 + 4 + 4 加油!!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
[Orz]!=[XD]
騎士 | 2013-3-13 23:24:52

"喇迪賽勳章"......

我看我這潛水員跟這勳章好像沒半點關係{:1_219:}

評分

幻劍小道 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2013-3-11 14:09:54

謝謝大大的分享
引言 使用道具
紫戀楓情
大公爵 | 2013-3-6 16:00:34

上班族達人勳任務我之前有聲請過了
不過請問一下大大紅利是做什麼用的??

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
tianhansen
準男爵 | 2013-2-23 21:56:53

哎  600貼啊  真的好回複或者發帖好多啊  加油加油爲我加油吧

評分

引言 使用道具
darkpao
子爵 | 2013-2-21 22:20:49

我也要申請{:1_207:}

評分

幻劍小道 + 5 + 5 加油!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表