JKF 捷克論壇

搜尋
無極愣
公爵 | 2009-3-9 21:21:55

大家來說說這次經典賽結果的想法吧!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

如果大家覺得我發的貼不錯的話請按右上方 不會耽誤你們太久的時間的!!!感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

另外本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

另外本人想申請好市民達人,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

單選投票, 共有 21 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
killua0
騎士 | 2009-3-15 20:52:22

其實這次中華隊的陣容本來就不是很好

所以我並不是抱太大的期望....

不過輸球還是會有一些失望:call:

畢竟還是希望有一些奇蹟出現
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 18:42:53

我說台灣球員呀 不要一天到晚絕得自己有多強 那是在國內比賽 出去就差很多了

從以前就一直聽說棒球是台灣的國球 搞到現在 我看不要說國球 會被人笑掉大牙的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Y遠 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xyz10244
侯爵 | 2009-3-10 15:12:23

本來就不太期待:o
不過這也好,我們的劉老大也出聲音囉
希望這次政府能真正注意到:(
為何連續輸掉兩場對中國的國際賽:Q
這次的球員都是新面孔居多
所以讓這些新一輩適應也算好事
畢竟比賽輸贏一定有但是如何面對才是好事
或許這次教訓能再讓台灣棒球重新振作起來:lol

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kw1234560
準男爵 | 2009-3-9 23:23:15

這次的結果 是讓大家都不是滿意  但他們也努力了...大家都不上去打  只有他們肯 這點就要鼓勵了....
這次連輸給中國是個危機 也是轉機 讓大家 開始正視 棒球的問題....
肯開始想辦琺  總比原地踏步 好..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表