JKF 捷克論壇

搜尋
tea336
見習騎士 | 2016-11-29 00:56:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tea336 於 2017-4-1 18:39 編輯

【優質新媚搶先報

⑨④⑤③舒壓嚴選

服務地區:高雄

9.gif 美容師可包夜至4點
買三節送一節

大哥你累了嗎?
生活不該只是承受壓力
您需要讓自己有適度的享受
 但是不是想要享受
又怕受傷害?

大哥們!不浪費你的時間!直接告訴我你想要的!
絕對幫你在最合理的價格裡找到最優質的服務 
就讓你在這裡!找到最美好的極致享受!

服務地區: 高雄
服務時間: 下午1點至淩晨3點
★搶先預約★

服務時間: 下午12:00~淩晨4:00 (24H皆可預約)
【24H線上預約】LINE: king19731213

品質保證,完美待遇
合理價位,君王享受
任君選擇,美女如雲

→豐富多元多變的課程加賴時請先參考我的動態呦!
→放鴿子,預約取消未告知、如同晃點,封鎖/列黑名單!

LINE: king19731213

24H線上預約 LINE: king19731213

LINE: king19731213

91.jpg 129.jpg

24H線上預約 LINE: king19731213

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間加我好友.
amg1002 + 1 我很認同+1歡迎加我好友

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
m阿宏的心聲m
伯爵 | 2017-2-15 21:30:59

咩咩漂亮……推一下
引言 使用道具
tea336
見習騎士 | 2017-2-16 00:24:33

m阿宏的心聲m 發表於 2017-2-15 21:30
咩咩漂亮……推一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wanqoop1002 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
amg1002
騎士 | 2017-2-17 01:22:43

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

評分

wanqoop1002 + 1 我很認同+1歡迎到我空間加我好友.

引言 使用道具
asmm1314520
見習騎士 | 2017-2-20 18:37:47

人生要享受 幸好有捷克!

評分

引言 使用道具
p2016
子爵 | 2017-2-21 00:51:03

感覺不錯…………推一下
引言 使用道具
wanqoop1002
騎士 | 2017-2-22 18:36:17

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表