JKF 捷克論壇

搜尋
sour酸
伯爵 | 2016-12-14 12:45:21

問題:
假使跟電影中一樣回到黑暗古老時代,你會選擇當刺客還是聖殿騎士? 為什麼?

我選擇當聖殿騎士,為什麼?

因為 :

或許我拿現實跟電影比較 痕那個

可是在現實 體驗過社會殘酷的人

相信大多會選擇聖殿騎士

穩定的工作 穩定的收入 又可以在大白天下自由活動

比當刺客躲在黑暗下 暢快多了..

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動~
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
DLCk + 10 感謝大大分享 29F
tadakatsu815670 + 8
x2486223319951 + 10 樓主太有才啦! 59f

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a9588859
公爵 | 2016-12-14 12:50:32

我會想當刺客!!!
因為我嚮往自由~~認為每個人都應該自由自在不受拘束!
所以我選擇為自由而戰鬥!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
rar9999967676 + 10 感謝大大分享
akaiang + 10 我很認同+1
nicolas1985 + 10 感謝大大分享-65F

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-14 12:57:37

我會想當刺客 躲藏 好像比較好玩

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
pedro1120 + 10 感謝大大分享
lexushelene + 10 感謝大大分享
鏡花 + 30 有姿蓓可以參加的活動啦XDD

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
Shin70723
騎士 | 2016-12-14 13:42:08

假使跟電影中一樣回到黑暗古老時代,你會選擇當刺客還是聖殿騎士? 為什麼?
我會選擇當刺客
對抗聖殿騎士團,為自由愛自由,自由萬歲,掌權者的惡行剷除

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享2F

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
nicolas1985
大公爵 | 2016-12-14 13:52:46

我會想當聖殿騎士
因為不管是刺客或聖殿騎士,各有各自的灰色地帶,絕不是非黑即白的好壞之分
必須找其平衡點,但從自由到約束會比較難
所以選擇從較為約束也較為有影響力的聖殿騎士去做改革!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
LKJN0asdfv + 10 感謝回報加分獎勵!
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享
HaHaDDD + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
lydia222458129
鄉紳 | 2016-12-14 15:16:33

我會想當刺客
因為追求自由的天空!!是我所想要的~被專治權力給控治是我討厭的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2016-12-14 15:29:48

我會想當刺客

因為自由是無價的,可以隨心所欲的活著,呼吸著自由的空氣,不必受制約。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
pedro1120 + 10 感謝大大分享
lexushelene + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
jousk112871507
男爵 | 2016-12-14 16:42:11

我會當刺客!
因為我喜好自由、注重自我意志,對權力沒興趣也不想支配,所以我選擇為自由而戰~

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
coolfisher
準男爵 | 2016-12-14 16:47:07

我想要當刺客
能夠來無影去無蹤刺殺人實現正義
真的很帥氣

評分

引言 使用道具
seal7478
騎士 | 2016-12-14 16:49:35

問題:

範例:
我會想當刺客,因為我就是不喜歡聖殿騎士~~  想在黑暗中替那些被欺壓的人民聲張正義  哈哈哈~~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 10 樓主太有才啦! 59f

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
AGA3566
鄉紳 | 2016-12-14 16:56:58

我會想當聖殿騎士,  因為聖殿騎士能影響並且操控羅馬帝國的領導層

評分

引言 使用道具
acry11058834
鄉紳 | 2016-12-14 17:00:42

我會想當刺客,喜歡暗裡來黑裡去、來無影去無蹤才是王道

評分

引言 使用道具
jamie412626664
鄉紳 | 2016-12-14 17:10:43

我會想當刺客,因為刺客是活在黑暗之中利用獲取的知識和技能,起身對抗現代的聖殿騎士們!超酷的

評分

引言 使用道具
z18471
伯爵 | 2016-12-14 17:12:36

問題:

我選擇刺客!
在權力所支配下的世界沒有所謂真正的自由,為了自由而挑戰權力!

評分

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
aga20568410
鄉紳 | 2016-12-14 17:13:36

我會想當刺客,是為自己的理想而戰

評分

引言 使用道具
lovelovedy
男爵 | 2016-12-14 17:16:37

我會想當刺客,我比較屬於獨來獨往的人,對事情特別的見解 以我為主義!

評分

引言 使用道具
blueelsa37127
勳爵士 | 2016-12-14 18:12:28

當然選刺客啦~

因為好人不長命XD

評分

引言 使用道具
johnnygf
王子 | 2016-12-14 19:33:47

我選擇當聖殿騎士,至少還可以正大光明的行走呢
不用每次都要爬牆 跳躍  看著我都累了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
kevin680430
公爵 | 2016-12-14 20:01:17

我會想當聖殿騎士,因為有權有勢,生活較好過!!~刺客只有自由但沒保障!!

評分

KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享10F

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表