JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1143 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
sunqj0
伯爵 | 2009-3-14 23:12:26

如果:$ !

當你遇到心意的他/她---->

你要向他/她表白 !!  

不知大大們都有些什麼殺招呢?!!

希望大家可以一起研究研究。。探討探討吖!!

(*^__^*)...嘻嘻!!!:$ :) :)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

还在想
回覆 使用道具
~哈比~
公爵 | 2011-3-25 22:26:53

哈比我...只會默默守護
引言 使用道具
tode8718
大公爵 | 2011-3-25 20:16:40

先把眼睛張到最大`然後發出電波~電電電把它電暈~最後帶回家  {:3_307:}
引言 使用道具
cunkouyidun
男爵 | 2011-3-25 18:19:25

不錯的好圖
歡迎你加入捷克大家庭
希望你以後有更多好東西與大家分享哦
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 10:35:57

要這樣 說:因為看到妳我的荷爾蒙直直上升 想跟你做朋友  :D
引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-22 01:18:28

如果你有勇氣
那就直接上八
對他說明你的心意
但我不建議喔
通常一般女生會被你嚇到

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-16 23:36:09

請大家多多提供些有效的奇招異術哦!!

呵呵。說不准什麼時候就給用上了!!:D :D
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 19:05:14

表白~~~

今天我缺女朋友  妳要感覺一下嗎~~~

這樣可以嗎???

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-16 18:01:49

嗯嗯!!
   樓上言之有理!!

這仲東西嘛。。。感覺是比較重要的!!!:L :L
引言 使用道具
chenab
騎士 | 2009-3-16 16:55:54

通常表白會不會成功 自己最清楚 這是一種感覺 感覺對了 不用表白也會在一起阿
明明就沒感覺 表白紙是自尋死路

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-15 21:04:02

有趣的串燒!!
    呵呵!!

可是有溫柔點的嗎!!:$ :$
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-15 14:38:45

回樓上

上次有個人問我說...他喜歡上一個人怎麼辦...
我是這樣回答他的...
複製如下

走過去...輕輕的在她耳朵旁邊...
拿個擴音器大喊..."該死的!!我為什麼喜歡上你而且我們還不能相愛"
然後一腳從她屁股後面踹下去...
然後使用降龍十八掌把她打飛到牆壁上...
然後接一招隔山打牛將她打黏在牆壁上....
再連著使用左下右下左+A 使用絕招"俺是耕田滴~"
把她直接從牆壁上打飛出去掉到田裡面讓水牛當做"施肥"對像...
接下來你就會聽到一聲...K.O....

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-15 13:28:17

呵呵!!
    這方法是很不錯哦!!

可是如果撞板了怎麼辦。。有的人會覺得這太唐突了!!
        好像不夠誠意似的!!

版大如果是你你會喜歡別人用什麼方法來和你表白呢?!!:$ :$
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-15 11:02:36

拿刀子在後面頂著她...告訴她...
這個是搶劫...請把你的"心"交出來~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表