JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5925 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-16 17:07:52

我本人就最喜歡藍色(天空藍)了

就不知道為什麼阿

那你們又喜歡什麼顏色呢?
單選投票, 共有 112 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
勳爵士 | 2013-1-30 03:47:34

白色
不過白色很容易贓
要常常清潔
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-1-29 19:23:04

自然界的顏色都喜歡∼{:3_326:}

最喜歡黑色∼
因為那是宇宙的顏色、氣度∼

中國學說裡,稱黑為”玄”、為”大容”、為”大智”

喜歡黑∼{:3_307:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-23 08:28:21

我喜歡玄色。玄色的定義基本上就是黑色又帶點紅色
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2013-1-22 13:23:36

藍色是金屬光澤的金屬藍或者是深藍色
引言 使用道具
gy9999
侯爵 | 2013-1-22 12:31:36

淡一點的顏色;粉藍、粉紫等{:3_303:}
引言 使用道具
露露的下午茶
勳爵士 | 2012-11-15 05:58:38

靑い!!!!!!!!!!
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-14 16:11:35

黑色或紫色吧
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 14:00:01

MuRaSaKi 發表於 2012-9-17 13:53
比較喜歡薰衣草類的紫色,不過我應該算是紫色中毒吧,買東西都會先問有沒有紫色,有的話就會買,沒有的話要 ...

ㄟˊ...好像很人都喜歡紫色的..不過牛喜歡紅色滴

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-9-17 13:53:55

比較喜歡薰衣草類的紫色,不過我應該算是紫色中毒吧,買東西都會先問有沒有紫色,有的話就會買,沒有的話要嘛不買要嘛就退而求其次

評分

lushen6254 + 6 + 6 SO

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 10:19:14

林欣芸 發表於 2012-9-17 10:08
版主真的是博學多聞啊,謝謝分享這麼多知識,有一個天蠍嫂是你的福氣喔,要珍惜,祝幸福快樂

ㄎㄎ..缸溫喔..天蠍嫂是精明的牛嫂..牛都不敢~假笑~{:3_321:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-9-17 10:08:48

lushen6254 發表於 2012-9-17 09:34
突然忘了..牛嫂也是天蠍..所以偶常被叮到滿頭包

版主真的是博學多聞啊,謝謝分享這麼多知識,有一個天蠍嫂是你的福氣喔,要珍惜,祝幸福快樂{:3_293:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 缸溫喔

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 09:34:14

林欣芸 發表於 2012-5-27 14:38
不知為什麼就紫色了

突然忘了..牛嫂也是天蠍..所以偶常被叮到滿頭包{:3_287:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 09:32:59

林欣芸 發表於 2012-5-27 14:38
不知為什麼就紫色了

神秘顏色 高貴顏色 古典顏色 好像蠻多天蠍座都喜歡

紫色個性 優雅、妖豔、古典印象的紫,個性很強。

紫色是混合激情的紅,和冷靜沈著的藍,而產生出來的色彩。

因此,紫色擁有各種各樣的色彩,而紫色色彩所帶有的感情也更豐富。

如:高貴和嫉妒,優雅與不安,嚴肅和神祕,古典與哀愁,往往含有相反的兩個意思。

紫色表現複雜的感情和感情的不穩定;人類的體色是紅色,但死時卻變成紫色,

也含有憂鬱和不安,孕藏著無法預測的矛盾。

紫色是不論東西方,都視為高貴的色彩,理由是要染成紫色的染料很不容易,

而且也需要高度的染布技術。喜愛紫色的人,大多有自戀的性格,

當想要與別人不同或想消除疲勞時,都會選擇紫色。{:3_298:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-27 14:38:39

不知為什麼就紫色了{:1_212:}

評分

lushen6254 + 3 + 3 紫色..

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
e990125
子爵 | 2012-2-1 12:35:03

黑色和白色都不錯~~
簡單!!
引言 使用道具
sleepings2000
侯爵 | 2011-9-23 01:36:05

回覆 ben12355 的文章

藍色 是我ㄉ幸運色^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Hell4Angel
侯爵 | 2011-9-17 19:00:09

喜歡太多顏色了啦...
我都看心情的...有時喜歡這個顏色...有時又不喜歡>.<
引言 使用道具
lm801218
子爵 | 2011-9-15 12:23:58

藍色的{:2_229:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表