JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-1-11 11:42:04

【文/傲嬌女王】

卡達夏家族想必各位一點都不陌生,除了三天兩頭的新聞攻佔版面之外,五姊妹中知名度最高、話題也很勁爆的「豐臀金」更是讓人目光很難從她那豐臀與豐唇中移開,不過呢~歐美有歐美的喜好,亞洲當然也有亞洲人喜歡的菜,所以今天女王並非介紹《金卡達夏》,而是她同母異父的的妹妹《坎達兒珍娜》。
▲卡達夏五姊妹
看看這張照片,用你的直覺選出來的正妹,就是女王要介紹的……(應該不難選吧!XD
猜對了嗎?是不是跟女王英雄所見略同阿???
是的話記得在留言處+1吧!別讓女王覺得自己孤單寂寞覺得冷嘿~
好險~好險~卡達夏家族的姊妹們看到豐臀金因巨臀而知名度與日俱增,所以紛紛追求又大、又飽滿的屁屁,但好險的是……身材相對削瘦修長的《坎達兒珍娜》反而走出自己的路。
深邃的五官和「增一分太肥、減一分太瘦」的身材,剛好正對亞洲人不重口味的胃阿~
▲《坎達兒珍娜》是美國時裝模特兒、演員及電視主持人。
[基本資料]
中文名:坎達兒珍娜
英文名:Kendall Jenner
國籍:美國
身高/體重:179cm/61kg
生日:1995年11月3日

或許是女王的私心吧!女王認真的、真心的覺得坎達兒可說是「出淤泥而不染」,尤其在其他姊妹拜金、奢華、無所不用其極的創造話題、吸引鎂光燈和提升知名度下,坎達兒憑著自己的努力,逐漸在麻豆圈站穩腳步,甚至連國際知名品牌都找她拍攝形象廣告……

雖然這支影片惹來許多批評聲浪,認為她並非專業芭蕾舞者,怎麼能在廣告中自以為是,但~哪有這麼嚴重嘛!人家不是都說「人美就是正義」,所以不要那麼苛責囉~
[看美女不說正經事,就讓我們養養眼吧!]
身材太辣……
沒有過多的色彩,卻讓人看得真真切切……尤其是那被擠壓的「乳球」!XD
坎達兒珍娜粉絲團〈傳送門〉

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
棄天 + 10 感謝大大分享
zippylee + 10 我很認同+1
lemonjie + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 08:46:06

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-10-10 18:14:40

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-18 03:13:03

這基因也太強了吧
引言 使用道具
棄天
伯爵 | 2017-1-13 03:20:28

身材真的很棒~~臉蛋又漂亮!!
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2017-1-12 13:28:44

Who are they?
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-12 12:17:30

謝謝你的分享喔
引言 使用道具
yingyuo
騎士 | 2017-1-12 11:16:00

謝謝分享,推一下
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2017-1-12 10:38:17

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-12 07:50:43

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zippylee
伯爵 | 2017-1-12 01:38:39

+1 喔喔喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
傲嬌女王 + 12 + 12 後面那三個字是狀聲詞嗎?(好貼切阿~XD.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2017-1-12 01:38:34

我可以全都要嗎....這樣會不會太貪了
引言 使用道具
金善賢
大公爵 | 2017-1-12 00:39:07

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

評分

傲嬌女王 + 12 + 12 別考我算數......等於十一!XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-11 23:42:45

有您的分享 才有的欣賞
引言 使用道具
laigeogu
公爵 | 2017-1-11 23:39:14

豐臀,不重要!太翹太肥不見得好看!要肥瘦適中,翹臀才是極品!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-11 23:20:02

+1果真英雄所見略同啊
讚喔

評分

傲嬌女王 + 12 + 12 I got you

引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-11 21:48:34

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
otginltpo464
侯爵 | 2017-1-11 21:36:39

+1+1+1+1+1+1+1++++++1

評分

傲嬌女王 + 12 + 12 排列錯誤無法計算!XDD

引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-1-11 19:55:34

人種基因!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表