JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-1-11 23:08:57

本篇最後由 南港7條蛇 於 2017-1-11 23:13 編輯

南港7條蛇/VC15文

男歡女愛是人之常情,只是像女主角這樣霸氣偷吃,肯定是誇張的例外。一名網友在《靠北女友》粉絲團po文,並說自己是來批鬥女友,「但不是靠北我而是靠北別人的。我的朋友是個職業軍人,交了一個高三的女朋友,時不時看兩人放閃,就這樣在一起也一年了…」

網友在文中寫道,原本這段戀情被大家祝福,但女生的朋友們看不下去,只好把姦情公開,劇情有夠悲傷,「我朋友在部隊留守被操累昏的同時,那個女生也被學弟幹得不要不要的;每次說要回外婆家,卻是去台中找砲友,當知道後男生選擇原諒,說誰都會犯錯這沒什麼。幹!我看你哭的死去活來卻還故作堅強,你到底知不知道我們多難過,你在部隊帶著迷彩帽,回家女友卻給你帶綠帽!」

因為實在太生氣,網友只能感嘆:「為什麼要為了這種婊子作賤自己?分手後還想死纏著她。為什麼我會知道這些,是因為我前女朋友是那個女生的同學,幹他的學弟想追我前女朋友,就把一系列的床照傳出來炫功夫。傻小子醒醒吧!北港香爐眾人朝聖,花點香油錢誰都可以插,別為了這種女生繼續付出癡心了!」

霸氣的是,原po在發文之餘,也不忘附上真相,立刻引發上萬人卡位。有人說「看了這麼多靠北女友,只有你附圖 」、「說好的關鍵字呢」、「幹居然是北港,我都沒有這種朋友」、「請留下聯絡方式讓我積陰德」、「看到這篇突然暖起來了」;還有專業的網友表示「我一直對宗教信仰虔誠,請介紹爐主讓我添個油香」、「我這留言按讚留言超過500,給關鍵字!說到做到!
FB分享
回覆 使用道具
fdisktxt14784
平民 | 2017-1-19 00:33:01

傳送門第三集第四集........聽說還有第五集

靠北女友林X柔 第三集
http://www.datehub.co/video/75040?refer=185504
靠北女友林X柔 第四集
http://www.datehub.co/video/75041?refer=185504
引言 使用道具
jedi_tutor
見習騎士 | 2017-1-13 23:04:53

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
csokwap6234503
見習騎士 | 2021-6-23 22:28:42

拿得起放得下,真男人
引言 使用道具
wsawsa7455
見習騎士 | 2020-4-15 11:19:24

超級美麗女 正確
引言 使用道具
eddi6293195
準男爵 | 2018-4-19 22:16:43

請留下聯絡方式讓我積陰德
引言 使用道具
ryanchen0362048
平民 | 2017-8-9 18:45:03

求傳送門
引言 使用道具
x820901
男爵 | 2017-1-19 22:09:19

跪求載點
引言 使用道具
ricky07
伯爵 | 2017-1-19 08:56:47

跪求全部載點ㄚㄚ ~~~
引言 使用道具
eielson123
準男爵 | 2017-1-16 23:53:15

同求同求~~~~私
引言 使用道具
keep98769848135
平民 | 2017-1-16 01:26:38

!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
sniper0114
伯爵 | 2017-1-12 23:29:08

是說我門呢?
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-1-12 00:18:43

棒棒棒,👍👍,大哥威武
引言 使用道具
maillhot
子爵 | 2017-6-7 09:16:18

thanks for sharing
引言 使用道具
r123882461
騎士 | 2017-1-14 23:50:54

感謝大大分想,再FB看到超多人再求照!求一發
引言 使用道具
z5328022
鄉紳 | 2017-1-20 11:14:52

跪求分享
引言 使用道具
ji3ul4ao6ao4
騎士 | 2019-5-10 14:39:40

感謝大大的分享,論壇有您真好。
引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2017-1-14 01:24:44

感謝大大分享 推一下 求門
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-12-5 13:15:49

感謝大大分享
引言 使用道具
alexchen4069123
男爵 | 2018-1-15 16:26:14

感謝分享 優質 球門
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表