JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2017-1-12 07:38:28

▲老闆賣到沒塑膠袋了,客人收到「一隻手炒飯」惹笑萬人。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

外帶便當沒塑膠袋了怎麼辦?有一間餐廳老闆相當有才,幫客人做完炒飯,發現塑膠袋用光了,竟隨手拿起一旁「塑膠手套」來盛裝,客人回家發現這頓飯竟然變成一隻手的模樣,無奈拍照PO上臉書,瞬間吸引近2萬人按讚,笑問他是不是買到抄手了?看了都沒食慾了。

苦主拍下照片,無奈PO文「老闆說沒有塑膠袋了…」上爆笑公社,隨即被瘋狂轉發,只見他的午餐被塞進塑膠手套中,五根指頭塞滿五顏六色的炒飯,裝得滿滿的,開口處隨意轉緊,整個手套被炒飯撐得蓬蓬的,乍看就像是一隻假手。

▲正常的炒飯。(圖/資料照)

PO文隨後被轉發上爆料公社,短短數小時就吸引近2萬人按讚,網友開玩笑直問「你是點到抄手了吧」、「手掌炒飯」,懷疑老闆可能為了節省成本,跟每個客人都這樣講,覺得炒飯看起來變得好噁,完全沒有食慾了;也有人質疑塑膠手套恐怕沒有耐熱功能,不可承裝食物。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2017-1-12 10:08
已有 4 人評分名聲 收起 理由
棄天 + 10 老闆太有才啦!
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
毋庸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
雞塊pppppp
侯爵 | 2017-1-13 00:08:43

雖然有點廢
但真的廢到笑xdd

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luue55
王子 | 2017-1-12 23:10:47

希望是搞笑
塑膠遇熱會釋放出毒物

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
streetlamp
侯爵 | 2017-1-12 22:34:10

搞笑的吧,真的這樣誰敢吃
話說不要玩食物好嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JLuis
男爵 | 2017-1-12 22:18:06

有些手套內部還會撒粉喔
這樣肯定加料了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2017-1-12 22:02:24

真的滿好笑的
不過看得真的沒啥食慾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2017-1-12 20:40:21

下次說不定用保險套喔!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jacky1008
伯爵 | 2017-1-12 20:31:51

應該是宣傳效果吧!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-12 20:08:47

應該用紙盒吧
塑膠袋遇熱有毒吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2017-1-12 19:58:40

我買過無數家炒飯還沒見過用塑膠袋裝的
我相信絕對是網友惡搞的貼文

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-12 17:47:33

真的要趕快吃掉啊! 不耐熱材質

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2017-1-12 16:15:14

這樣的炒飯 價格是多少錢? (感覺會很貴的樣子)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lee1972
男爵 | 2017-1-12 15:15:23

雖然知道是炒飯,怎麼看起來挺噁心的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-12 13:23:34

這是創意無限...太強大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-12 12:12:06

塑膠袋裝炒飯
感覺不太好吧?
不耐高溫的塑膠袋
是會致癌的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-1-12 11:38:29

塑膠袋都不能耐熱吧... 小心因此吃進塑化劑~~~
之前點過炒飯 是用保麗龍盒裝的 結果吃到最後發現 盒底跟飯熔在一起 害我不知吃進多少保麗龍...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DCN124
男爵 | 2017-1-12 11:38:19

感謝大大的無私分享3Q!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-12 11:20:45

一隻手炒飯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-12 10:32:59

這個也太扯了吧。敢吃嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表