JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-1-12 13:52:04

【文/傲嬌女王】
▲艾蜜莉·瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)
美國25歲辣模《艾蜜莉瑞特考斯基》,最近頗受爭議……但女王認為她從一出道就沒少過話題!

▲羅賓·西克、T.I.和菲瑞·威廉斯的歌曲〈模糊界線〉打開了艾蜜莉的知名度!
從這支音樂錄影帶三位女主角中很明顯的可以看出艾蜜莉的狂野和性感,不過也因為MV中大膽的裸露畫面,YouTube判定影片內容過於情色而一度被禁播!
或許艾蜜莉本性就狂放,也或許是因為一脫成名而讓她嘗到甜頭,艾蜜莉似乎漸漸走鐘!
[艾蜜莉性感泳裝照]
如果你們覺得泳裝照本來布料就很少、很性感,那如果是這樣呢?
↓↓↓↓↓↓
哎呀~放錯了!是下面這張才對……
摳屁拉褲褲給拍?就算不是故意給拍的……那怎麼還會如此大膽放到社群網站上?
如果你們覺得這算小case,女王太大驚小怪,那這樣呢???
好好一件衣服硬是要剪開,然後在大庭廣眾之下「若隱若現」。
出去吃個飯也要露個深溝?
好啦!知道你不愛穿胸罩啦~每每出現都要這麼誇張就是了!
連工作也要大膽狂放不穿bra!
這些相信許多人都還能接受,畢竟還算為工作、藝術犧牲,而且也沒有不雅觀畫面……但最近引發網友論戰的金球獎可不是這樣唷~容女王細細向各位報告!
艾蜜莉參加國際頒獎典禮《金球獎》的穿著……

其實還滿美的~
結果不知是故意的還是不小心的,艾蜜莉的粉色小褲褲就出來見客了!
↓↓↓↓↓↓
網友在艾蜜莉的IG上看到了一則當天的影片……

網友真的太神啦!明明半秒不到還能看到走光!
不僅僅是因為自願還是非自願的走光照惹網友筆戰,連艾蜜莉的全裸照都被翻出來了……
這是藝術阿~請用藝術的眼光來看……XD
艾蜜莉·瑞特考斯基Emily Ratajkowski
出生日期:1991年6月7日
職業:模特兒、女演員
三圍:        32C-24-34

臉書〈傳送門〉
IG〈傳送門〉
Twitter〈傳送門〉

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
棄天 + 10 感謝大大分享
ming852424911 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lee1972
男爵 | 2017-1-12 15:22:33

感覺太瘦了一點
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-12 19:35:24

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-1-12 19:49:46

感謝您的分享!!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2017-1-12 20:02:02

可以來露給我看
我不會拒絕的
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-12 20:07:18

身材好又天然
真是不簡單
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-1-12 20:09:24

哈哈哈哈哈謝謝分享啦XDD!!!!!
引言 使用道具
tib
伯爵 | 2017-1-12 20:29:38

身材真的是還不錯... 骨感但不至於太瘦...  至於金球現場  我相信那是意外....
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-12 21:02:17

感覺漂亮敢秀敢分享很棒!!!
引言 使用道具
micow
見習騎士 | 2017-1-12 22:25:17

perfect model
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-1-13 01:41:16

艾蜜莉參加金球獎頒獎典禮的穿著,不就是為了秀自己嗎!?真的有夠敢的啦!
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2017-1-13 07:49:40

真的非常美
感謝大大分享美圖
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-13 08:22:56

這個我喜歡
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-13 08:33:02

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2017-1-13 09:43:27

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-13 12:38:56

有您的分享 才有的欣賞
敢秀自己
引言 使用道具
w00419369234644
鄉紳 | 2017-1-17 20:57:42

😍😍😍😍😍😍😍😍
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-10-10 18:17:26

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 08:48:11

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表