JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-1-17 14:59:40

文/Hanabi

每個人心中肯定會有兩面對立,一面是和善柔如純水的小天使,另一面則是想盡情使壞的小惡魔。而今天為各位採訪到的人氣正妹「蔡瑛紋-Verna」,看似天使的她,打扮起來性感的模樣則可能會勾勒出每個人心中的小惡魔!

年僅20歲的正妹蔡瑛紋Verna,巧妙的與現任總統同名,甜美的外表原本就讓人印象深刻,而她的名字讓人更加無法忘懷!年紀輕輕的她同時已是位辣媽,這種反差實在讓人很想好好照顧她啊!

—蔡瑛紋-Verna—

身高體重/172.53

血型/A
生日星座/85.04.09 牡羊座
三圍/32B.25.34
最喜歡/Holly Kitty
專長/台語很流利
最怕/昆蟲類
粉絲團/蔡瑛紋-Verna
Instagram/
蔡瑛紋-Verna

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
瑛紋:我是一個說話很直,很大剌剌的女孩子,總是像個女漢子。

編輯:目前以什麼工作為主?
瑛紋:網拍及平面模特兒和SG

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
瑛紋:有遇過攝影師找我付費拍照,結果卻只有聊天而已

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
瑛紋:超愛幫人擠粉刺的哈哈

編輯:假日有什麼休閒興趣?
瑛紋:看電影及唱歌喔

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影
瑛紋:每一種類型我都很喜歡耶

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
瑛紋:剛洗完澡洗完頭圍浴巾的時候

編輯:未來有什麼規劃?
瑛紋:想朝多方面發展,存下第一桶金,照顧身邊我所想照顧的家人

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
瑛紋:哈嘍❤️大家好我是總統蔡瑛紋,希望在未來能與大家共同分享大大小小的一切,也希望大家可以多多關注我幫我的粉絲團按個讚喔!

蔡瑛紋-Verna傳送門

【最新JKF女郎專訪特輯】

清純可愛衣櫃妹♥啾啾比特-張嘉庭
超胸甜美長腿妹♥Tien 恬
火辣性感Dancer♥黃聿希Victoria

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
hoping99 + 18 + 18 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
a09385225627075 + 5 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-1-17 18:04:43

感謝樓主分享,感謝樓主分享!
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2017-1-17 18:08:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
侯小利
侯爵 | 2017-1-17 21:37:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-17 22:46:46

蠻有氣質的呢
不錯唷

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-18 08:17:40

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-1-18 09:27:25

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-18 11:23:39

這個名字 這位正妹好看多了
引言 使用道具
盜墓筆記
大公爵 | 2017-1-18 14:03:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-1-18 14:10:47

大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-1-18 14:57:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2017-1-18 17:38:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-1-18 19:02:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2017-1-18 19:07:38

她 我可以啊
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-1-18 19:16:31

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-1-18 19:45:27

感謝您的分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2017-1-18 20:36:35

感謝您的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2017-1-18 20:41:15

漂亮美女
感謝分享
引言 使用道具
iwantyouli54723
男爵 | 2017-1-18 21:21:08

路過推一下:lol:lol
引言 使用道具
allan616
王子 | 2017-1-18 21:56:34

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表