JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-1-17 16:43:21

片商Fitch將在2月份推出19歲新人「江藤ゆい(江藤唯)」,最讓人期待的就是她胸前那對「H罩杯」超狂車頭燈啦!!

古人有雲「乳不巨何以聚人心」!如果你是標準的「胸奴」一族,Fitch的片你肯定很熟悉,就我所知片商Fitch出產了不少重口味巨乳,其中不少女優乳量和脂肪量都高到不行,看這封面呢,摁…「江藤ゆい(江藤唯)」應該也不會瘦到哪去!

令我糾結的一點就是片商竟然聲稱她學生時期是位遊泳選手,遊泳選手?還記得當年我讀高中時班上女生就有個遊泳校隊的,每天早上放學都要練一小時,那鍛鍊出的身材簡直健美到不行,我甚至懷疑她的體脂肪不到10%!

重點來了,看看江藤ゆい這個遊泳選手的身材到底是什麼樣子!

▼摁這身材,乳量跟脂肪量果然都不低..

▼笑的這麼開心是當玩具在玩嗎?

▼這乳暈可以跟白石媽媽一搏了(應該還是小輸)

你確定她是遊泳選手嗎?我只看到她腰間的泳圈啊!除了肉肉的身體外,江藤ゆい怎麼看都不只19歲吧…(雖然笑容挺好看的)

好啦撇開這些缺點,對於「胸奴」一族而言,那對H罩杯大奶搭配拳頭大的乳暈肯定是很欠揉的,各位看官覺得如何,是不是心裡也OS著「可惡,想揉」呢?

【作品介紹】
作品名:Fitch専屬 弾けるHカップ爆乳の本物アスリート!江藤ゆい AVデビュー
品 番:JUFD-693
發行日:2017/02/01
女優名:江藤 ゆい(江藤 唯,Eto-Yui)
事務所:
身高:163公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
jerry073710455
見習騎士 | 2017-6-5 23:36:42

thanks for providing these photos
引言 使用道具
ykkcaid17692
騎士 | 2017-3-9 01:54:54

玲瓏浮凸豐滿的胴體, 柔滑的酥胸壕溝分明,令人激賞萬分!雙手環抱小蜂腰,登天修長超密腿,噴鼻血也難形容的,心癢呀。藍瘦香菇。
引言 使用道具
danson123
男爵 | 2017-2-2 00:36:34

Gooooooooooooodddddd!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-24 15:34:14

引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-17 21:29:43

很多選手退休後都發福
本文案稍微一點點可信度
引言 使用道具
paullee11051809
男爵 | 2017-1-17 18:39:13

引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2017-1-20 03:54:25

我非常期待
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-2 11:51:53

水喔!還新片喔!謝謝分享!
引言 使用道具
hpykimo
伯爵 | 2017-1-17 19:03:41

感謝樓主分享^.^
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 10:41:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
andy856274903
侯爵 | 2017-1-17 23:30:15

感謝樓主分享^.^
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-7 16:11:30

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 08:35:46

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
ljt18020436523
公爵 | 2017-1-18 10:57:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-18 08:05:43

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表