JKF 捷克論壇

搜尋
濃濃
伯爵 | 2017-1-22 11:01:01

文/濃濃
韓國直播節目爆紅BJ之一!SeoYun外表甜美爆可愛的,誰知道一站起來.....挖賽這麼胸?他在直播節目上也都跟觀眾親切互動,前陣子還爆出在直播節目上「放送事故」因為SeoYun突然想上廁所,而歐爸們調皮故意不讓他去,他只好站起來跟歐爸們撒嬌,結果沒想到被拍到椅子有水?大家都懷疑他是不是忍不住所以尿下去了?那陣子只要在網路上打BJ後面關鍵字都會直接跳"BJ SeoYun 尿尿事件"讓他不得不跳出來說明。

她還教各位在軍營裡面如果被叫去撿肥皂要小心!還親自示範怎麼撿才不會危險
他說「真的不是尿尿啦!誰會在直播上尿尿嘛!」他還在網路上特寫給大家看胸部放水餃墊前後的差異,還說明放完水餃墊後的奶怎麼抖動都不會太明顯,還直接抖給大家看,讓觀眾們暴動!整個直播都在特寫她的胸部,真的讓大家吃了好爽的一雙冰淇淋啊!!!
她的性感舞也不是蓋的扭到整個骨盆都要甩出來了,觀眾福利真的是給的又好又滿啊!
★★★★★★★★看更多濃濃文章★★★★★★★★★★
爆鼻血!泡沫狂抹自己胸,這到底要是洗車還是洗澡?拍照姿勢超撩人,歐爸按耐不住啊...
韓國網拍CEO!這美貌根本天使下凡,性感誘惑到歐爸當場起反應,整場拍攝狂拉衣服遮弟弟
傳說種尿尿事故

傳送門

FB分享
回覆 使用道具
ONE6832543
公爵 | 2017-1-22 11:55:31

..........這去年好久之前的,為何要在這時提?????
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-1-22 12:16:05

直播妹 幾乎沒有不正點的
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-22 17:01:03

這樣的身材 真的很搶眼啊!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-22 18:00:38

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
DCN124
男爵 | 2017-1-22 20:49:53

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-23 00:30:15

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
hsjk
伯爵 | 2017-1-23 03:08:04

好騷、好性感的妹子
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-23 08:16:49

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
moonysl
伯爵 | 2017-1-23 09:08:14

謝謝大大分享
引言 使用道具
render99
子爵 | 2017-1-23 09:24:05

骨盆~~~好有FUㄚ~~
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-1-23 19:51:05

讓我來接收就好
引言 使用道具
b2535163056700
男爵 | 2017-1-24 17:05:26

感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-1-26 09:12:13

韓妹讓我眼盲ㄧㄚ,認不出誰是誰
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a09321441054306
版主 | 2019-11-4 15:46:37

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-29 09:09:52

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表