JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6208 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-18 22:02:57

當男生騎機車載女生  男生會特意去感覺背部嗎!?
不是女朋友的話.....

女生會不會覺得這男生怎麼心懷不軌??

大家來說說卡油   和被卡油的心得吧!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-18 22:06:02

其實...站在女生的角度...就算人家不是有意去感覺...
可是還是要貼阿....

而我自己的角度嘛.............
.....................................
....................我不騎機車..

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-19 00:17:12

我沒駕照
所以我是被載的:o

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yxyyox312
侯爵 | 2009-3-19 01:06:05

多少都會在意背部的感覺吧

如果是自己喜歡的女生(還不是女朋友)

我會抓她的手環抱我的腰(騎車前)

說這是為你好、這樣比較安全!!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-19 02:42:21

看情況吧~:L

看後面女生的臉部情況:hug:

純粹開玩笑......

我還是會很注意那背後的感覺

但是其實我不是很愛那感覺

不是自己女朋友總是不安心:L
引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-19 13:01:27

喝喝~~~
簡單說就是看男生要部要吃點豆腐嚕
如果真的想
那就給他用心的感受一下吧
來個緊急煞車
不過我個人是不建議啦
有點風度也不錯壓
:lol
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-19 16:38:29

應該都會吧~~~((((漫畫都這麼演:D

不過我真的很想要知道胸部抵著背部的感覺是什麼= =

真的有這麼"令人在意"嗎?
引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-20 00:58:02

應該是還好吧!!

我也不知道後方的女生會不會在意

因為有時候遇到

陸上有坑洞或突出的地面

還是前方的車子煞車

自己忽然煞車

後座的女生都麻會不經意的去撞到前方的背部

應該都是正常的吧!!

只是後座的女生怎麼想我就不清楚囉!!

:L
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-20 01:42:06

想起第一次騎機車載女生 ...眼睛看前方,心理想後方,簡直要出車禍了!

緊急煞車雖然「軟碰硬」,但畢竟「受壓面積大」,還沒什麼感覺 ...但那種若即若離的輕微點觸,才令人騎停難安,背部發燙!

不過,基本上她不在意,我也很樂意!...很懷念那段背部「敏感」的時光!

:call:~ 現在 ...就算她前面加兩根釘子,恐怕也沒什麼感覺了,畢竟已經「生繭」了!
引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-20 20:29:06

:call:

我都沒有過這種感覺= = |||

評分

引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-3-21 19:21:59

除非後面是中意的,才比較有感覺,
不過,如果常常載女生,到後面都沒感覺了吧!
= =  多多注意路況是真的,不要載一載出事情就好了。

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-21 20:18:50

我有 載過 真的有一點軟軟的 哈哈:)

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 14:39:10

不會逆  被我載的都是恐龍朋友妹 所以.......  我只專心騎車  :( :(

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben12355
王爵 | 2009-3-27 19:04:16

回應 #14 leeanddin 的主題

哈哈!!   聽了我都快哭了  您真是辛苦的說!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-27 19:07:42

怎麼大家都正人君子!!!   國家好像真的有救了!!!
引言 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-3-28 02:12:18

恩~   我印象中有次聯誼

載了一位女生

在騎車的過程中破輪...

至此留下陰影    從此不敢再聯誼:call:

現在回想起來...

當時背部.............沒感覺.........

評分

引言 使用道具
a213149
男爵 | 2009-3-28 02:22:25

當然是會啦

對於剛騎機車在女生的 一定都會的啦..

不像我都載到膩了...

自然就沒感覺了~~

你後來載久了 就會發現 那沒什麼....

本人騎機車載女性搞怪招術..<後面手把已是先拆除......:D :D :D >
1.故意騎快~~讓她抱緊一點....;P
2.故意煞車..讓她去頂到我...嘿嘿嘿:D
3.跟她說 我們要趕個時間.抓好唷~~結果還是慢慢騎..

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
達拉斯
子爵 | 2009-3-28 02:36:50

載過女生但沒卡到油
因為我後面背了一個背包
所以她都拉著包包

評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-10 22:42:46

多少都會在意背部的情形.
但要多注意前方.以免方發生意外....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表