JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-1-23 09:38:14

【文/傲嬌女王】
這是一種慢慢起身的概念……不是啦!這是今天要跟各位介紹的女主角啦~根本就是維納斯誕生!
人家都說拍照角度很重要……身高超過165的她居然不小心被拍成55身,既然這樣女王就來幫她雪恥吧~
▲這就是傳說中的「蜜大腿」
說了那麼多……還沒看到廬山真面目!準備好了嗎?
▲日本性感女團「CYBERJAPAN DANCERS」成員之一的《Yurisa》
這舞團根本就是品質保證,每位妹子都各有風情,所以這已經是女王介紹的第三位了,既然這樣~那女王就不多贅述舞團歷史了,反正……咱們的重點是正妹囉!
雖然照片有色差,但女王不得不說《Yurisa》的膚色不是亞洲人追求的白……而是健康的小麥色,再加上她混血的五官,整個超有異國fu~
大眼、豐唇、跟超大車頭燈……
根據資料顯示….. 《Yurisa》是日本+美國+義大利的混血兒,在美國洛杉磯是一名小有名氣的舞者兼麻豆!
既然是舞者那就讓我們來看看她在大型舞台上扭一下吧~

是不是很會阿~
不過畢竟是大型表演《Yurisa》無法像小型表演那樣跟粉絲互動,所以女王為各位找了《Yurisa》讓粉絲都融化的「飛吻舞」

光看美照舊魅力十足了,這一動一扭的難怪粉絲這麼瘋狂~
不僅舞蹈超性感……身為性感女團那服裝當然也是hot到底……
《Yurisa》除了戰衣讓人臉紅心跳,還有~還有~為了拍攝和洗好的「變裝趴」。
穿女僕裝還不夠……穿女僕裝跳PPAP才是殺……

就是敢露敢秀又跟的上潮流才會讓粉絲愛的不要不要的~
相信看到這裡……擁有絕佳敏銳度的各位都能察覺《Yurisa》最喜歡的身體部位就是她那又圓又翹的美臀……當然~我們也喜歡囉!XD

[女王福利社之蜜桃臀看不完]
各位以為這樣就要結束了嗎?怎麼可能~《Yurisa》還沒放大絕呢!!!
雖然女王也不懂這有啥涵義,但看在《Yurisa》這麼享受的表情,不分享給各位也太說不過去了吧!
還有~還有~最後爆點……還記得女王標題寫的「那渾圓飽滿的xx還會打節拍」

Yurisa IG〈傳送門〉

{女王私心推薦}

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lemonjie + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-23 12:17:44

感謝大大無私的分享啊
引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2017-1-23 14:16:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-23 14:34:51

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-23 14:48:47

超S曲線 非常美形啊!
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2017-1-23 16:22:36

能把持住的就不是男人啦!!!
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-1-23 19:48:49

當他的男友一定很幸福

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PPXOO + 3 我很認同+1
阿貝貝 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-1-23 19:49:45

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-1-23 22:10:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2017-1-23 22:25:05

哇~~~臀部很強阿!!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-23 23:26:02

很厲害的曲線
佩服
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-1-24 00:29:47

還可以啦!謝謝大大的分享!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-1-24 01:53:25

我還以為是混血印度的說!有寶萊塢女星的範!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
peterjk71
大公爵 | 2017-1-24 08:18:47

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
b2535163056700
男爵 | 2017-1-24 16:58:13

感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
mujo
騎士 | 2017-1-25 00:59:32

thanks she is super hot
引言 使用道具
阿維仔
子爵 | 2017-2-5 07:48:15

已經投降了...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表