JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2690 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
jkk7236
見習騎士 | 2009-3-20 00:48:35

(日本•東京17日訊)74歲AV男優,誓言要拍到80歲!日本阿公德田重男,平日身穿筆挺西裝,看上去拘謹而保守,但私底下,
他有個可能令其他老爺爺豔羨的頭銜“當紅銀髮AV男優”。
從影15年,德田拍過逾300部A片;74歲的他,自認身材還有可看之處,
“應該能拍到80歲左右。”
4年前的他,還是朝九晚五的旅行社業務員,退休后才專職拍成人電影,對手戲中的女主角,年齡20到70歲不等,德田常扮演“啟發”她們的性愛老手。
“我一直想做脫離常軌的事。退休后,我無所事事,這就是我的第二生命,
不知道能做多久,但希望快快樂樂的做下去。”
有意外銷歐美
常與德田合作的導演幸野賀一說:“他是同輩人中的超級巨星。
他有激勵其他人退而不休的作用。”
日本人口超過1.2億,65歲以上銀髮族逾3000萬,資深公民消費力強大。
成人電影業者估算,過去10年內,銀髮成人電影銷量成長了兩倍,有增無減是趨勢。
發行德田作品的製片商,有意將銀髮版A片外銷歐美。
保養秘訣
雞蛋蔬菜當主食
德田重男是藝名,為顧及妻兒感受,德田不願透露本名。
不拍片時就在家含飴弄孫的德田說,牽手45年的妻子,早就懷疑他兼差拍A片,
但從沒開口問過他。
“我的女兒偷看過我的劇本,她問我打算做這事到什么時候?我用沉默堵住她的嘴。”
打算再拍5年的德田說,保養之道是以雞蛋、蔬菜為主食。

德田重男拍攝過300部A片,這是其中一部A片的劇照。
回覆 使用道具
meilidezhizuxia
準男爵 | 2009-11-19 13:46:27

{:3_264:}{:3_348:}
引言 使用道具
qdpqdp5566
見習騎士 | 2009-11-18 21:57:19

我要看我要看
引言 使用道具
wala1000
見習騎士 | 2009-11-17 13:30:04

會不會有一大堆女優搶著跟他拍,錯過了可能就沒下一次
引言 使用道具
net123123
子爵 | 2009-11-16 23:17:29

感謝大大無私的分享
期待大大能有更多好內容
引言 使用道具
vmpp2c36
公爵 | 2009-11-16 22:42:09

做到死嗎  真是幸福  我也要{:3_361:}
引言 使用道具
gin510124
男爵 | 2009-10-26 20:47:18

老爺爺界的超級巨星= =
原來是要以雞蛋和蔬菜為主食阿   
快記下來(喂!記下來要幹嘛阿...)
引言 使用道具
Frank99770
騎士 | 2009-10-25 17:16:26

感謝大大的分享
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-3-20 10:43:10

真是個活潑的老人...:)
引言 使用道具
起士
男爵 | 2009-3-20 10:37:00

太屌了....
居然想要拍a片拍到80歲阿...
引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2009-3-20 01:50:53

他不怕拍到一半中風嗎?:o
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表