JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14964 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
托辣斯
大公爵 | 2009-3-20 14:54:26

本文最後由 托辣斯 於 2010-3-19 23:08 編輯

學生 不熬夜感覺好奇怪

我很好奇大家熬夜都做啥事

少熬夜有益身體健康[
多選投票: ( 最多可選 11 項 ), 共有 157 人參與投票
21.25% (85)
4.25% (17)
2.25% (9)
3.25% (13)
3.75% (15)
14.25% (57)
5.50% (22)
11.75% (47)
3.75% (15)
0.50% (2)
14.50% (58)
5.75% (23)
6.25% (25)
3.00% (12)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享

Rot scheint die Sonne, fertig gemacht
Wer weiß ob sie morgen für uns auch noch lacht.
Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein,
Startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind.
An die Maschinen, an die Maschinen,
Kamerad, da gibt es kein züruck.
Fern im Osten stehen dunkle Wolken
Komm mit und zage nicht, komm mit.
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 15:54:13

以前常跑夜店現在比較不會
現在都看電視不然就跑來捷克
不過剛剛忘了投捷克:D

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-23 09:49:13

回應 #1 托辣斯 的主題

熬夜看書~
看報告 寫資料

最後就是來捷克幫大家加分!!
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 00:51:38

還打世紀帝國咧

那不知道是我多小的時候的產物了=.=

看A片更不可能

我不會在晚上看

而且我已經戒了好幾個月了:$

所以我選其他

其實我都熬夜看書的說:D

評分

托辣斯 + 22 + 28 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
lovenin22
侯爵 | 2009-3-24 01:08:18

GGC啊
逛捷克論壇啊
打格鬥天王
看A片...才怪
偷偷哭(謎?)
偶爾會應付一下考試:$

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-24 14:28:49

回應 #10 erric1031 的主題

不行嗎?版主我不能打世紀帝國嗎mie_09

你把我說的好老:time:
不給你加分 :hug:

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 21:05:53

回應 #13 托辣斯 的主題

........

真的是很久的說=.=

不要打電動

要像我一樣

我都會偷偷的在深夜中彈吉他

哎呀

多麼瀟灑的人阿:D

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-24 21:12:28

回應 #15 erric1031 的主題

難怪  我都會聽到吉他聲

不要再彈了  我還要上課的說   讓我安靜的睡覺
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-24 21:13:16

回應 #15 erric1031 的主題

不怕吵到鄰居嗎 :o
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 23:04:51

回應 #17 托辣斯 的主題

不會

因為我都跑到公墓去彈.......
引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 23:05:30

回應 #16 ben12355 的主題

真的假的

可是......請看上樓

恩.......

你是人是鬼

我們人鬼殊途:L
引言 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-3-25 09:43:11

學生時..很混
熬夜讀書...明天要考試
或趕明天要交的報告或作業

熬夜看電影或玩PC Game也有幾次
還有看電影看到睡著(坐著瞇眼就睡了,一張眼發現過了快半鐘頭:o )

不過熬夜對身體很傷的:(
現在不會熬夜...只會晚睡
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-25 20:21:41

回應 #19 erric1031 的主題

國外大房子都住在墓園附近  就是因為它安靜

結果你來亂
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-25 20:23:57

回應 #22 ben12355 的主題

這樣才叫吵"死"人
:hug:
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-25 20:54:01

回應 #23 托辣斯 的主題

好個   吵"死"人~~~

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-25 23:15:27

我都在熬夜等聖誕老公公耶  怎麼還不來壓!!......:@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-26 18:44:36

回應 #25 leeanddin 的主題

等發禮物嗎??

又不是天天聖誕節
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-5 14:44:13

都在看捷克論壇.或者在看a片哈哈

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-5 18:50:09

27# c45

真強熬夜看a片!!!!身體真好
引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-4-6 23:24:09

哈哈
還不都是要怪捷克
要一直熬夜來欣賞他
哈~

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表