JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1587 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-3-21 12:30:58

拍謝喔,我寫的很亂><~~
可能喜的有點幕煞煞,看不懂得請見諒
第一篇
我姓X名XX、綽號.....?,因為班及認知不到一個禮拜,所以我還迷有綽號!
個性...不知道!?,興趣是騎腳踏車到處趴趴走
專長是休腳踏車,喜歡的事物是做菜

家庭狀況的介紹,經濟狀況...
我們家不算有錢..但是生活過的非常好!一哥一姐(我最小...)
常常被關照..「被欺負」我媽是在家裡做家庭主婦,常在家有理事沒事做..有事做絕對衝第一

選擇念XX學校的原因,因為離我家很近!用走的不道五分鐘就了,期腳踏車的話不道兩分鐘就OK了!
第二個理由是因為我考布上其他學校..(頭痛)所以我才選擇念XX
希望再學校學到什麼?、這三年的期許為何
因為我已經被迫崇讀了..(哭哭)
所以期望能夠趕快讀完盛夏的三年..我已確定盟不能不被當..0.0

老師評語
週記的內容希望能再豐富一些!,字的間距不要太大,盡量慢慢把字寫整齊來!沒有一位老師是希望把學生當掉的..
只要你好好的盡自己的本分,該作業不遲交,該念的書唸好,相信一定可以順順利利度過這三年的!加油!~

第二篇
就部會已經讀了一年卻還是被留級啦!
因為花很多時間在讀書上..大部分時間大概是花在休息上吧!?
可是現在不一樣,因為我再不努力就會又要在崇獨一年了..

如果我可以選擇學校的話
我會念XX因為距離很近,加上這裡同學退我狠好,老師們也很好相處,只要不去惹到他們,因為是讀夜校,所以大不份同學有再打工
也讓我知道..打工絕對不讀書還痛苦0.0我當風既已很辛苦><

9月19日,國防課時,因為有些人很久才來上課..,教官說我們延遲他上課的時間..叫我們做伏地挺身,託他幾分鐘我們就做幾分鐘..
手酸的要命.最後十分鐘就是聽教官訓話..聽的我們耳朵都長繭了..

班上大部分人因為工作緣故,幾分鐘後才進來..副班長點名顛的很辛苦,我已很辛苦,因為作風記一天到晚跑上跑下(我們在4樓)
腳酸的要命><,老師們看到我都說我很辛苦,副班長也一樣阿!,每次都說的我很不好意思..上任風紀因為看我每次都幫她
就問我要步要接任她的職務,結果交接第一棒沒多久牠就病倒了..(感冒)
看來真的很累人阿!

接任風紀地一個禮拜,上任風紀才病好(真是辛苦喔)
http://www.jkforum.net/thread-662974-1-2.html
我貼的文章(同班同學的病假)
原本是打算去醫院看他的..卻因為一些事情沒辦法抽空去看他,也不知道它是住在那一間醫院?後來依堆事情讓我忙不過來!
要馬衣服送秀沒帶來,就是有人一直沒拿到衣服,忙到不行..怪不德上任風紀依交給我就會病倒..看真看得起我..(當我鐵打的人阿..)

老師評語
麻煩你當風紀真是辛苦你了,也謝謝總是幫老師很多的忙,班上很多同學沒辦法體諒該當班幹部的辛苦..
再次跟你說聲謝謝喔!另外!如果班上有時嚜問題,記得要通知老師我喔!~~不然問題在嚴重下去就不好摟!

以上是我的週記..寫的記混亂又無趣,請大家見諒!
還有其他三篇週記我會找另外一段時間再來打~~
FB分享
回覆 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-29 04:28:18

剛開學先寫點好聽的話吧{:3_300:}
引言 使用道具
lovingmio
伯爵 | 2009-5-11 21:01:04

生活化一點是沒關係...但麻煩錯字要改= =
引言 使用道具
lesa970420
準男爵 | 2009-5-8 23:01:31

妳要自己解決
老是靠別人
妳人生要怎辦
{:3_303:} {:3_303:} {:3_303:}
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 22:11:54

怎麼跟我 不太像壓

很辛苦喔 你能說出這樣的心聲 小弟佩服  你要發洩 :)
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-22 20:45:42

嘻嘻嘻
一叫醒來
真是春暖花開的 好時結
引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-21 20:15:35

真服了你
這種生活點滴狗屁倒造的事
還能編成一篇敘述文
說你無聞才還真錯怪你了
還有要記的老師的交代
好好做一個抓耙仔
引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-21 14:30:08

你老師都沒有發現錯別字嗎
還是視而不見了
學生難為
老師難當
這又是何苦呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表