JKF 捷克論壇

搜尋
玥若霜
王子 | 2009-3-24 12:00:16

到底能否了解男人的心? 何時愛著我. 把心交出. 而你卻離我而去
你曾說第一次這樣心動 去感受一個特別的人. 這話讓我深信不疑.
讓我幸福 話還在耳邊 你的愛卻已不再. 傻傻的我卻還追在你的左右
嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛. 愛是一切 只因我生為女人
輕易將自己付出 卻很快讓你厭倦. 男人們就是這樣無情意
下定決心不再輕易付出. 再次陷入愛的漩渦的還是女人
也許是因為這樣 你不再愛我. 傻傻的我卻還追在你的左右
為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性
身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難

今天, 我們分手了. 希望我能夠幸福, 能夠找到比你更好的人
你也像其他的男人一樣, 忘了說過的一切.
說實話,我不希望你能夠幸福.我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子, 幸福的過日子
那你就會真的把我忘記的, 我是那麼的難過, 心如刀絞.
我想我愛你愛的太深了. 不要利用可以為了愛. 不惜一切的女人. 的善良的本性
生為一個女人, 被人愛是如此的難.
雖然我在罵你, 但我心裡是那麼的想你.因為, 把愛視為全部的我……是女人

為了愛情 付出一切 心甘情願. 請不要利用女人這柔弱天性
身為女人 原該被一生寵愛. 不曾想愛是如此辛苦和艱難

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vupm06 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-4-19 20:51:38

愛一個人就會想要了解他知道他的一切,只是
了解一個人是難以達到的奢望,因為自己都不
一定了解自己。
女性在台灣還是屬於強勢的,這點我感同身受
,只要樓主您是好人就會遇到好男人的,因為物
以類聚啦!一起加油吧{:3_330:}

評分

vupm06 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 12:38:32

愛一個人就會想要了解他知道他的一切,只是
了解一個人是難以達到的奢望,因為自己都不
一定了解自己。
女性在台灣還是屬於強勢的,這點我感同身受
,只要樓主您是好人就會遇到好男人的,因為物
以類聚啦!一起加油吧 ...
heerohun 發表於 2009-4-19 20:51

嗯嗯~~我會好好加油的~~

謝謝你的讚美唷~~
引言 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-6-4 00:23:48

5# sohot2000

哈哈哈.............真有你的{:3_282:}
引言 使用道具
chenzhuilong
勳爵士 | 2009-6-13 21:24:22

路过  拿分走人
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-6-21 23:35:59

引言 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-22 16:32:39

我犯罪了

JIZZ IN MY PANTS
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-22 23:48:50

愛越深恨就越深
當分手之後
常常都會出現這種問題
這時候最好就是讓時間好好的調養你的身心
時間是最好的藥

評分

引言 使用道具
秘密麵包
大公爵 | 2009-8-14 01:35:43

也別這樣說阿
任何事情都是ㄧ體兩面的阿

如果他和你在一起的時候對你是忠誠的
那就直得高興

因為你們曾經是這樣坦白又真實的屬於彼此
當分開了也是不能用虛假的感情面對你
這樣其實對你這樣認真的感情才公平的阿

評分

引言 使用道具
cdr0715
騎士 | 2009-8-27 18:01:37

戀愛.只是人生必走的路程
分手.只是會有更好的要來
傷心.只是眼光太低
難過.只是你想流淚
明天絕對會更好
引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-8-27 22:36:39

路过  拿分走人
chenzhuilong 發表於 2009-6-13 21:24

大哥你還真敢說{:3_332:}
引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2009-9-7 04:41:39

人一旦變了心,那是怎麼樣也挽不回的! 重點是你在這段感情中間學到了什麼? 妳自認為的優點會不會是別人的缺點? 感情是需要手段的,如何讓一個人更愛你是需要思考的! 所謂愛的越深傷的越重,一昧付出感情一旦分手只是加深自己的傷害,若是無法改變,老實說下一個人依然離你而去! 學習愛自己,學習讓一個人更愛你,比起你去愛別人更重要!

評分

引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-9-11 18:30:23

人變了心  言而無信
人斷了情  無謂傷心...
{:3_321:}
引言 使用道具
RP929
王子 | 2009-10-16 20:59:11

三聲無奈啊!!祝福妳早日走出這泥沼,重尋新愛!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表