JKF 捷克論壇

搜尋
linyuzheng
王室 | 2017-3-7 14:10:46

收到好康禮物的瞬間,一個字「爽」!

造型果然是了得,非常之精美!

讓我期待一睹JKF女郎的風采…

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
王玲玲 + 10
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
az200 + 10 我很認同+1
comsci + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 82   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hoom168
王子 | 2017-3-7 14:23:39

我也拿到了  太好了ˊ

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
KCKC58
王室 | 2017-3-7 17:00:29

我也收到了,外盒真是精美。內容更是好看。

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-3-7 17:08:59

真的很棒,我也有收到喔~

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-7 17:44:29

內頁真是賞心悅目 好想要啊!

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-3-7 19:23:38

恭喜寶寶以及所有獲得桌曆的朋友~

只可惜……

因為嵐是母的

所以對這桌曆沒興趣啦~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 需要猛男的嗎? XDD
linyuzheng + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
傑爾夫
王子 | 2017-3-7 22:03:23

我也收到了

感覺很好呢

精美且實用

評分

引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-3-7 23:22:26

好羨慕喔...
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-8 00:16:00

好東西  希望有一天 我也可以 收到 謝謝 板主 分享...
引言 使用道具
z8715012
侯爵 | 2017-3-8 11:15:16

真的是好東西來的
引言 使用道具
t6850732
男爵 | 2017-3-8 11:24:10

好羨慕喔
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-9 07:09:06

雖然是公的.但是半裸的還是沒興趣.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表