JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 51204 | 回覆: 168 | 跳轉到指定樓層
月亮520
騎士 | 2017-3-11 15:11:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 月亮520 於 2017-6-27 13:32 編輯

1489822559368_meitu_1.jpg S__84525072_meitu_2_meitu_1.jpg
小妃    本人照 165/49    25歲  正港台灣人

營業時間:下午2點至晚上11點

我會用心、盡心、貼心 讓您體驗我的服務。該有的服務一樣也不會少。

小冰等你喔

費用:1800/2800

加賴預約:aannee168

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

didaudinow 查看樓層

今天謝謝妳~服務真的很好!!! 顏質=85 氣氛=90 跑個工這麼久 妳讓我好心花怒放~~~

mobusdf 查看樓層

服務不錯配合程度也高 ,口技超棒,很健談, 態度也很親切 ,人也熱情 ,,說真的C/P值一整個爆表, 只要你對她好 她也會給你相對的好感 ,其餘就盡在不言中,自行體會囉!!

一條龍玩到底 查看樓層

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 約好時間後到了------>指定地點 讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。 聽咩咩說最近放鳥客人很多 也請大家互相體諒賺錢不容易 開心最重要

尋歡人群中 查看樓層

實照本人無誤非雷有腰身值得讚賞 沒有出過人命-雙殘主動退甲-69-無魔 服務內容寫的都有做到 整體來說CP值高非登頂價 在裏面混到2次才滿意離開,會回頭

等一個人的茶 查看樓層

前幾天又約了一次 服務還是ㄧ樣好 不像其他的去幾次熟了服務大大減半 >< 重服務的朋友們可以來看看~大推

一秒五十抽超人 查看樓層

很認真,紮紮實實絕不馬虎,不偷時間,敬業態度破表 服務不減...其他的優點自然不在話下 我很喜歡.... 說起話來輕聲細語很溫柔,聽了令人舒服
FB分享
回覆 使用道具
lokace
勳爵士 | 2017-3-11 19:25:00

新MM 看起來不錯  明天體驗看看再上來寫心得
引言 使用道具
didaudinow
勳爵士 | 2017-3-11 19:57:42

今天謝謝妳~服務真的很好!!!
顏質=85
氣氛=90
跑個工這麼久 妳讓我好心花怒放~~~
引言 使用道具
redbig
勳爵士 | 2017-3-11 20:53:09

新手 推 沒有職場化 待人溫柔體貼又親切,
也懂得取悅男人  個人看法
親切、調皮、可愛,
互動極好服務認真,聲音甜美會撒嬌好配合,可前往體驗
顏值:4☆
身才:5☆
互動:5☆
服務:4☆
環境:4☆
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa0923550815661
準男爵 | 2017-3-14 22:46:52

路過看看☆☆☆推一下☆☆☆
引言 使用道具
lokace
勳爵士 | 2017-3-15 15:48:30

說好要上來寫心得差點忘了
幫我按摩的這位MM真的是有功夫的,
不管是按壓還是上油,完 全 到 位,舒服!
喜重按的可以哦翻面之後原本以為那麼會按的,
正面應該就沒啥福利了,沒想到…………也這麼厲害,真是賺到了。
引言 使用道具
夜夜夜的星空
勳爵士 | 2017-3-16 20:21:47

去體驗了一下超級舒服的阿!
長髮飄逸氣質態度很好 小虎牙很可愛
(可是某些程序我實在是受不了阿...我很怕癢)
只是最後的攻擊實在是太強烈了....
下次會再訪!
引言 使用道具
一條龍玩到底
勳爵士 | 2017-3-18 20:26:12

本篇最後由 一條龍玩到底 於 2017-3-18 20:29 編輯

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
約好時間後到了------>指定地點
讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。

聽咩咩說最近放鳥客人很多 也請大家互相體諒賺錢不容易 開心最重要
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表