JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-27 12:03:32

大學可以做好多事......大家喜歡哪一件事呢??

我喜歡...創作(:Poem+Song:)......玩體育(:Basketball+Bicycle...:)   and作研究(food science)
單選投票, 共有 111 人參與投票
15.32% (17)
11.71% (13)
35.14% (39)
0.90% (1)
1.80% (2)
24.32% (27)
1.80% (2)
9.01% (10)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
無影蹤
伯爵 | 2013-9-11 11:53:28

電腦.智慧型手機 是現代人不可或缺的必需品 每天或多或少都會接觸一下{:1_217:}
引言 使用道具
a595065
見習騎士 | 2013-9-6 20:43:32

打籃球~~ 遊泳,騎單車!!!
引言 使用道具
n222030
王子 | 2011-8-17 11:00:12

大部分時間上網看小說
偶爾玩玩網路遊戲吧
引言 使用道具
lancerfortis
騎士 | 2010-8-7 13:22:06

大學生就是要瘋狂~~出去玩最好了~~騎機車四處玩~~
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2010-6-5 21:36:37

您好∼
興趣:
泡馬子做愛愛∼
反正有錢就可以享受性!
引言 使用道具
p53715
見習騎士 | 2010-4-28 21:09:26

出去晃     

不管去哪裡
引言 使用道具
sho_hesa
騎士 | 2010-4-18 00:09:26

出去玩
我很喜歡一群人出去玩的感覺
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-25 18:26:00

47# jessy10205

吃甚麼??   可以跟大家介紹一下美食嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-25 18:25:39

46# gbax3366

我也是~~  我也不喜歡一直在家打電腦
好累喔
引言 使用道具
jessy10205
子爵 | 2010-2-24 22:39:57

當然是和朋友們
一起去吃好吃的東西囉!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gbax3366
侯爵 | 2010-2-22 18:53:54

我比較喜歡出去玩
不喜歡一個人宅在家裡

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-12-19 20:37:32

想選很多
若是複選會更好~~
不過最喜歡讀書…
因為不讀穩被當
先把該唸的準備好
再大玩特玩~~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-12-18 13:17:59

45# vs11311351

所以目前是??

高三??還是??
引言 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-9-2 17:30:42

居然都沒有人選擇讀書 果然唸大學不是要讀書的{:3_356:}

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-28 20:03:06

0.0
我不是大學生所以我沒投XD
我想...
我應該會到處玩芭XD

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
yy617666
男爵 | 2009-8-21 16:56:54

當然~~打球出了打球還是打球拉~~~
還有聽音樂 音樂 是我的最愛=ˇ=

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
loveisntforever
準男爵 | 2009-7-20 18:53:11

我喜歡玩電腦
因為在電腦上可以做很多事
聽音樂看小說看影片等

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shinto1220
騎士 | 2009-6-3 21:07:03

玩生存遊戲算嗎@@?

雖然還是要出去啦 哈哈哈!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-27 18:46:52

39# ben12355
用很虔誠的心  也希望妹妹能以有容奶大的精神包容在下!!
這句話 真的超真心  超誠懇的說!!  加油壓!!

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表