JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1680 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
kaixuankan26407
伯爵 | 2017-3-21 18:50:00

今天看到一片新聞"以下
描述5位大人 拖著女孩進去性侵,死後燒屍的新聞
法官判~這些人有教化的可能
我的表情是這樣啦
不知道你們是哪樣

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 4 + 4 習慣就好啦~@@"
許仙 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-3-21 19:25:26

因死的不是他們的家人,所以無感。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dst1160 + 10
淘氣射手 + 10 我很認同+1
077837572 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2017-3-21 19:31:52

說真的 那法官應該是拿了不少錢吧
等著看吧 那5個人跟那個法官接下來就有報應會發生
現在這世界人口太多 所以報應也跟簡易法庭一樣速審速決
在此斷言 他們這輩子完了......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-21 19:32:18

衷心期盼 酒駕肇事撞死法官的親人 性侵強姦犯 侵害法官的親屬 不然這些與世隔絕的史前生物 根本無感

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ak501ak50270846
伯爵 | 2017-3-21 19:52:40

應該他認為 不是我女兒沒差   真心覺得台灣需要再來一位蔣渭水先生來醫治台灣

台灣生病了

評分

引言 使用道具
kaixuankan26407
伯爵 | 2017-3-21 20:16:09

台灣人最愛欺負台灣人了 因為灣不過強國,只好糟蹋自己人...
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-21 20:58:22

恐龍法官很多.所以才有司改會.但是績效不佳.
引言 使用道具
shen1323
侯爵 | 2017-3-21 21:02:16

法官問題已經不是甚麼新聞了,那位嗆說在台灣殺一兩個人不會判死的,
果然沒有被判死刑,所以對於司法還能有多少期待呢!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
josong4000
王子 | 2017-3-21 21:15:41

感覺台灣的律法千萬條
比不過劉邦的約法三章
已經失去了人民的信任
可怕的事你又能奈牠何?

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a8311539
大公爵 | 2017-3-21 21:45:11

我真的好想一本死本 來寫上這些人渣和那些孔龍法官 去他XX的有教化可能拉 最好那個被害人是他家的人
再來和我說有教化可能
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-21 22:16:25

何時!! 台灣  才會出現  正義 魔人~
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2017-3-21 22:56:52

轉不轉型也無正義,當公義不能伸張,人倫就肯定會繼續消亡。
引言 使用道具
卡爾傑
伯爵 | 2017-3-21 23:05:44

呵...現在法官一直這樣判的話..早晚會有人對司法失望,到時就以血還血了

評分

引言 使用道具
公爵 | 2017-3-21 23:26:34

記得之前還有法官出來問說我們真的恐龍嗎? 個人就想反問 當你們說要保護犯人的人權時 當你們做出殺人最不至死的判決時?你們的腦袋哪去了?

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-3-22 08:47:47

台灣的法律是站在至高無上的神視角而寫:

已經損失一條人命了,不可以在損失更多的人命~~

這是什麼鬼道理阿!!

評分

引言 使用道具
moak47
大公爵 | 2017-3-22 09:16:19

剛好那天那個法官還在宿醉?
判決這麼扯

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-3-22 10:22:22

這是法師把
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2017-3-22 10:43:41

早年很多死刑是因為蒐證不足也不正確,嚴刑逼供,司法不公....等 造成無辜民眾被判死刑.
而近幾年的案子,明明罪證確鑿,但卻也遲遲無法速判速決.....

孩童在遊藝場被殺,跟媽媽在路上要去接爺爺然後被割喉....這些罪證都很明確,但都在替這些加害者“找理由”,最常用的是:”可教化“..........

這堆垃圾若有教化的”可能“就不會做出那樣的事.

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-3-22 11:08:08

沒辦法誰都不願作劊子手...加上簽了國際特赦廢死..一國2公約....所以無所不用其極的幫犯罪者脫罪.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表