JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1287 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
尹美賢
子爵 | 2009-3-28 23:58:35

最近常做的夢

夢中

我騎著一匹白馬

快速奔馳在荒漠大地

無目的

無目標

只是快速盡情的飛馳著

腦袋一片空白

只知道

快速的

無止盡的

直到

白馬汗如血般

染紅了

牠和我

我才到世界的盡頭

驚醒

此文轉自 副隊長部落格
請大家幫他解解夢吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
我的心情故事 只給懂得人看 只有愛我的人才懂得我的任性和無理取鬧
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-29 00:56:00

副隊長??
發生啥事了

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-29 05:10:47

騎著一匹「感情」的白馬,快速奔馳在「愛情」的荒漠大地 ...無目的,無目標,只是快速盡情的飛馳著 ...

馬兒的飛馳 ...是因受到過度的驚嚇!其實白馬早就不是白馬,只是到了世界的盡頭,才驚覺白馬已成血淚之馬!

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 13:41:56

回應 #1 尹美賢 的主題

美賢姐 你回來囉 我好想妳們呀 啊怎麼不去上班版了 跑來這 轉移陣地了 :funk:
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-29 13:43:30

回應 #1 尹美賢 的主題

他在做白ㄖ夢啦 睡眠太充足了 mie_01 mie_01  叫他多上來就不會這樣了

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2009-3-29 16:59:22

嗯 你得到.....汗血寶馬了:$

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
amate420
男爵 | 2009-3-29 18:42:21

來給你支持一下唷,加油~

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表