JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1091 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
caoj363
見習騎士 | 2017-4-1 18:39:04

本篇最後由 caoj363 於 2017-7-24 16:17 編輯

新北市汐止某間超商20日晚間有1名男子前來買菸,但他疑似身上錢帶不夠,所以付錢時刻意將零錢散落在桌上。沒想到被發現短少1元後,他不但堅持是店員弄掉,還強逼對方趴到地上找錢。一旁的顧客眼看男子身材壯碩,且口氣兇狠,擔心店員會因此受到傷害,所以當下偷塞了1元給店員,才化解危機。

身穿灰外套、戴著眼鏡的男子態度兇狠,在超商內對著店員大吼大叫,不斷叫罵:「你錢給我A去」、「你給我A一塊錢」、「拿來啊」等語。儘管店員當下客氣回應:「我找找看」,還委婉請男子先補上1元並留下電話,表明事後如果有撿到再還他,但對方卻不斷跳針嗆聲:「錢是你拿去掉到地板」、「我現在要買菸,少一塊錢要怎辦,你說阿」。

根據當時目擊者描述,男子結帳時把65元的零錢放在櫃台,但店員數了數只有64元,就差這麼1元,男子開始在超商無理取鬧,甚至強逼店員趴下去找,但無論店員在地上怎麼仔細尋找,找不到就是找不到。迫於無奈,店員表明要調監視器,但對方仍不肯罷休,不停大罵「你給我找出來」,讓場面相當緊張。

一旁排隊結帳的顧客早就看不下去,但由於男子身材壯碩,脾氣火爆,因此敢怒不敢言,只能偷偷拿出手機把誇張過程全部錄下。最後,其中1名客人受不了男子行徑,趁隙塞了1元給店員假裝拾獲,才結束整齣鬧劇,讓男子邊罵邊走出超商。

事後,超商低調不願多作回應,僅說男子不常來店光顧,而且客人百百種,事情和平落幕就好,不願意為了1元再報警追究。

後記:

看完這篇的當下心得是..... 店員為什麼那麼"條直"  差一塊 是我就自己挑出來 說是他的就好了  這種神經病理他幹嘛??
還真的趴在地上找   還要調監視器自保......犯傻也不是樣    真的看完只有傻眼

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a128852000 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-4-1 18:55:25

這年頭  什麼怪人 都有!!  

本文章中包含更多資源

x

評分

caoj363 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-4-1 18:57:35

之前喝太多醉了
在小七買米酒要回家煮魚吃
可能我多付了
第二天去買東西
早班店員趕緊說是疏忽
多收錢把錢退給我
其實我根本沒記憶了
晚上去買飲料晚班員工還問我有收到錢嗎
真心很愛這些員工

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a128852000 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
yyy62514
見習騎士 | 2017-5-23 18:36:09

歹年冬 猴孝人~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kun2366
大公爵 | 2017-5-23 19:09:43

菸少抽一根
就3塊多了
馬的 丟臉

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-5-23 19:19:06

真是甚麼人都有
服務業真難為

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
abc20034883977
見習騎士 | 2017-5-26 08:23:05

服務業越來越難當了

一元誰要A走真他媽的奧客

沒錢就不要抽煙啦 怎麼辦哩

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表