JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2691 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:32:33

主觀而言

要交心真的有比較難
畢竟一起的課不多
大家私人外務也很多
也沒有太多共同的目標
像高中還有一起唸書要考大學之類的

不過用心找的話還是會有的
在社團或是系隊會比較容易找到
畢竟興趣差不多囉

自己覺得

我是有交到一~兩個  不過我是不知道他有沒有當我是交心的就是了......

說來慚愧~~~~食品要是有看到我留這篇

快點上來澄清一下!!!
FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 10:33:15

如果沒有遇到交心的...遇到交配的...算不算?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:49:57

回應 #2 showkgame 的主題

看她是不是  身在曹營心在漢~~

如果是的話    就不算交心
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 10:55:31

回應 #3 ben12355 的主題

哈...還好啦...女友都很交心
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 11:04:29

回應 #4 showkgame 的主題

如果有玩笑過當~~~還請包含的說!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-31 17:38:27

我有說
交到幾個不錯的知心朋友
可以聊心事
知道彼此心裡在想些什麼
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-31 17:38:28

很少吧  2-3個 而已
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 17:59:59

回應 #6 咩咩魚 的主題

喔~~~~是晚上的同學都是如此忙碌!!

所以可能就沒有所謂交不交心
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 18:00:31

回應 #8 c45 的主題

很多了!!! 2-3個算少嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 19:12:57

回應 #11 咩咩魚 的主題

剛吃完晚餐   好無聊的說!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben12355
王爵 | 2009-3-31 20:03:28

回應 #13 blue6565 的主題

是不是大家比較害羞的說!!
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-4-2 18:57:54

我大概也是2~3個吧!
有知心的朋友真的差很多~

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 20:22:57

15# jr762168407

差在哪裡ㄚ!!!
引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2009-4-2 22:50:32

跟一大群人是知己,不過真的知心的只有1、2個罷了。

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-3 10:51:39

17# Thunderfresh

我也感同身受!!!!一堆人  只有各位數是知心的~~~
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-6 22:12:13

就我個人的經驗 我會覺得大學很難交到真的交心的
雖然可能宿舍住一起
可是也僅止於吃喝玩樂
感覺高中時代比較容易交到知心朋友
畢竟都有一點革命情感
而且天天上學 大學比較會大家各做各的事
要交心也就難了

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 09:13:55

19# g6t332

住在一起反而不成知心朋友!!!

不是住在一起更容易嗎  就像是家人一樣!!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 04:30:58

沒交到知心的   頂多真心的朋友  還算可以  聊得來  會幫忙  沒心機  但不能談心   算不錯的啦!!...

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:48:52

有啊 不過有種相見恨晚的感覺啊ˊˋ

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表