JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1773 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
leochang1969
王爵 | 2009-3-31 21:38:27

[wretch]vYmVuYmVuOTkxLzU2MTU5Nzk=[/wretch]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

感謝作者與給予回帖,我們才有再發文的原動力!

小弟在申請好市民達人勳章 , 請至勳章小屋 支持我吧~感溫ㄚ

回覆 使用道具
cccrvccc
子爵 | 2009-7-28 21:34:13

哈...他真的滿有意思的...對電音有興趣的應聽過不少他的remix作品!讚!!!
謝謝分享~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2009-7-24 16:51:20

給你推推哦

不過羅百吉變好胖

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-23 16:00:22

{:1_205:} 國語版!!

{:2_234:} 真的很有羅百吉獨特風格!!
引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-7 18:52:38

台到爆漿~
有台有台...{:3_317:}

評分

引言 使用道具
joewww222333
男爵 | 2009-6-23 10:07:22

謝謝大大的分享
這首我有聽過蠻好聽

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
旋律...
伯爵 | 2009-6-12 23:57:42

不错哦~谢谢分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表