JKF 捷克論壇

搜尋
been520
公爵 | 2017-4-22 10:45:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 been520 於 2024-5-18 14:39 編輯

各位帥哥我們沒有用line預約,所以請各位帥哥要約哪一位,麻煩直接打他的電話喔~謝謝您

💎地址:中壢區後寮一路附近(荳荳、莎莎)
💎地址:中壢大潤發附近(甜甜)
(我們切確地址,請來電預約我們會給您告知正確地址)

💎服務時間:下午1:00點~晚上8點(還是以預約時間為主唷)快點來約我們💃💃

💎服務特色:專業按摩手法,像朋友一樣輕鬆聊天,太舒服了💕舒緩您一身疲憊的身體
                    一律採用電話☎️預約制(沒有line預約服務,謝謝🙏)備有暖爐+電毯給您暖呼呼的享受💓您想要的我們都幫您準備好了

《按摩指油壓~很舒服的,來光臨一次就知道,我們是很認真的服務態度,請不要在電話裡面問敏感字眼,感謝各位帥哥的配合》愛你們喔~~~~

💎費用說明: 個人60分鐘1600
                     兩人四手60分鐘2800
                     三人六手60分鐘4200

個人90分鐘2000
                     兩人四手90分鐘3200
                      三人六手90分鐘4800

◆聯絡時間:早上12點後可來電(週日休假)

◆聯絡方式:
                    荳荳-0984-089-060
                   莎莎-0979-613-456
                    甜甜-0966-898-579

FB分享
回覆 使用道具
dandanhappiness
男爵 | 2017-4-29 15:10:52

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
kencody
勳爵士 | 2017-5-1 09:36:19

本篇最後由 kencody 於 2017-5-1 14:31 編輯

房間整齊,佈置溫馨
按摩手法很專業

溫柔又體貼

莎莎長的漂亮高挑,跟模特兒一樣喔
引言 使用道具
yyince54964
鄉紳 | 2017-5-3 13:33:24

環境乾淨整潔,按摩手法到位,用心不馬虎
去坊間養生館最厲害的都還只是莎莎的最低水準而已...
親切又體貼漂亮 , 值得一去再去

引言 使用道具
g19806910171630
見習騎士 | 2017-5-5 13:20:15

有賴可加嗎
引言 使用道具
been520
公爵 | 2017-5-5 17:33:01

g19806910171630 發表於 2017-5-5 13:20
有賴可加嗎

Line沒在用喔
引言 使用道具
jorgeboy
公爵 | 2017-6-6 22:39:03

終於在今天達成了∼全部的方案(兩人四手、單荳、單莎),荳荳&莎莎真的是品質保證的代表.兩人四手的技巧、態度、默契∼目前無人能比,單人的服務∼我也覺得都很享受.在這麼競爭的市場上,好的∼需要大家支持愛護.(金莎男)
引言 使用道具
been520
公爵 | 2017-6-7 15:14:09

jorgeboy 發表於 2017-6-6 22:39
終於在今天達成了∼全部的方案(兩人四手、單荳、單莎),荳荳&莎莎真的是品質保證的代表.兩人四手的技巧、態 ...

感謝金莎帥哥的推文.....當你腰酸背疼的時候要記得想到我們喔!
引言 使用道具
jorgeboy
公爵 | 2017-6-7 15:51:50

been520 發表於 2017-6-7 15:14
感謝金莎帥哥的推文.....當你腰酸背疼的時候要記得想到我們喔!

嗯∼才不會忘記妳...們的,都那麼多年過去了.
引言 使用道具
g19806910171630
見習騎士 | 2017-8-19 10:45:41

今天有嗎?想試試兩人四手
引言 使用道具
been520
公爵 | 2017-8-19 14:43:01

g19806910171630 發表於 2017-8-19 10:45
今天有嗎?想試試兩人四手

有喔⋯⋯歡迎來電
引言 使用道具
kp75966657735
騎士 | 2017-9-2 18:21:07

有哪位勇士試過嗎?想聽報告
引言 使用道具
been520
公爵 | 2017-9-7 15:29:01

kp75966657735 發表於 2017-9-2 18:21
有哪位勇士試過嗎?想聽報告

底下都是來過的客人留言⋯⋯
引言 使用道具
mm8866
男爵 | 2017-9-11 02:46:07

台灣的 一定要支持一下 加油!!!
引言 使用道具
been520
公爵 | 2017-9-13 15:09:59

mm8866 發表於 2017-9-11 02:46
台灣的 一定要支持一下 加油!!!

謝謝大大
引言 使用道具
xlssx
子爵 | 2017-12-14 23:30:56

可以私訊2人4手的內容嗎
引言 使用道具
been520
公爵 | 2018-1-5 16:24:42

xlssx 發表於 2017-12-14 23:30
可以私訊2人4手的內容嗎

電話裡不聊敏感話題喔⋯⋯兩人四手不會讓您失望~您來就知道了!
引言 使用道具
irz1285613408
見習騎士 | 2018-2-23 14:59:43

是台灣人嗎?
引言 使用道具
been520
公爵 | 2018-2-23 16:20:27

irz1285613408 發表於 2018-2-23 14:59
是台灣人嗎?

是台灣人
引言 使用道具
yypp6547
公爵 | 2018-6-6 01:39:33

請問兩人所手的服務內容可以私訊給我嗎?謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表