JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4384 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
a213149
男爵 | 2009-4-5 22:59:46

單選投票, 共有 103 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 1 感謝分享加分獎勵!
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-5 23:07:21

我從來沒有過...不過...不排除有這個可能...所以呢...我沒選

評分

蘋果king + 1 感謝回報加分獎勵!
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-5 23:11:12

相思何時止?寂影訴蒼天。知南方伊人,芳心何所寄?我欲傾滿腹心意,又恐唐突失禮,徒成一堆灰燼。縈倩影,繞思緒,滿心躇,不應有憾,何語偏得心中匿?人有情緣深淺,月有隱顯清晦,情字總弄人。但願人長久,千里共嬋娟!

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fengz00
騎士 | 2009-4-6 01:44:20

過去就讓他過去吧
人應該是要往前看的
才會有美好的未來

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-6 10:47:19

不知道
我還沒交過任何一位女朋友  = =
不過我想我應該不會吧

評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-6 10:49:44

分了就分了~
沒必要留戀吧 當朋友就好

評分

蘋果king + 1 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-6 21:22:40

他(她)想走就讓他(她)去吧~~~
有一就有二,有二就有三....
還是會分吧?!

評分

引言 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2009-4-7 15:35:00

如果有女朋友,就絕不會吃回頭草.
沒有女朋友的話,考慮考慮再說吧.

評分

蘋果king + 1 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-7 17:50:43

我也是覺得當下決定好要分手,就不要讓自己有回頭的機會。
錯過就是錯過了!
要是後悔,那當下為什麼不把握呢?
就算是愛著他/她
既然決定分手了~
就努力往前看齊。
(沒辦法~我就是這種人ˊˋ)

評分

蘋果king + 1 我很認同加分獎勵!
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-7 21:44:53

本文最後由 qazz95401 於 2009-4-9 19:54 編輯

對不起><
我是白痴中的白痴
回頭草是啥?= =

請注意.注音文
引言 使用道具
jay29
騎士 | 2009-4-8 13:25:39

應該不會吧
既然選擇分手就表示兩人之間有摩擦
如果要在再一起
雙方就要有所退讓才有可能吧

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-8 18:58:00

12# 豬隻人
沒辦法,我有自己這該死的原則。
唉~~
這樣也蠻好的- -
才不會藕斷絲連。
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-4-9 17:39:27

15# 豬隻人
= =那個也要模仿?
真是奇怪- -
那是我的專利捏>"<
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-10 01:07:05

完全不可能吧
分開過後那感覺就都變了
即使重新在一起心中也會有分手的疙瘩
要不就是很快就膩了
所以人家說好馬不吃回頭草是有其意義的......
引言 使用道具
a213149
男爵 | 2009-4-10 04:49:46

11# qazz95401

回頭草就是 回頭接受以前的
就像我發表ㄉ
要是以前的女友想再回到妳身邊

你會接受她嗎
引言 使用道具
g02502511
伯爵 | 2009-4-10 20:35:04

不會
我是那種既然決定分手,就不會回頭
可能連朋友都當不成的人{:3_306:}
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-5-28 04:23:16

如果沒有  如果回頭草又好  那不吃幹嘛
引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-7-16 07:32:40

既然離開了,就祝他能找到比自己更好的人..
祝福他幸福
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-16 07:43:37

不會∼好馬不吃回頭草∼

而且如果吃了之後∼會越吃越上癮就不好了∼
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-16 07:56:11

我應該算會吧......
可是也是要看情況啦......
如果當初分手的原因是讓我傷心難過的,
比方說劈腿這種的,
大概就不會......
而且要隔很久時間才有可能......
我跟我現在這個男朋友以前高中的時候在一起小小一陣子,
後來大學之後又遇到才在一起......
時間久了,
如果對方在你心裡的印象不是太壞,
基本上過去的恩恩怨怨都煙消雲散,
等於是個新的人,
再在一起其實也並不奇怪啊.......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表