JKF 捷克論壇

搜尋
CYT520
公爵 | 2017-6-20 08:56:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 CYT520 於 2023-11-20 01:02 編輯

◆(龍潭)童童個人工作室
    由童童本人提供貼心的服務~

★服務內容★
『從一進門就陪伴著你,到最後穿鞋子時刻』
『按來按去,壓來壓去,想按哪,想壓哪,跟我說就對了』
『女有Fu,蜜友Fu,紅粉知己Fu,要什麼有什麼Fu』

◎讓人放鬆的~乾淨又舒適的環境;
◎無壓迫感的~隱密又寬敞的空間;

◎寒冬的溫暖~備有電熱毯電暖器;
◎貼心服務!指壓放鬆!輕功舒壓!

◎指壓按摩  處處到位  解除酸痛
輕功舒壓  舒筋活血  舒解壓力

★服務地點★
龍潭 淩雲國中 附近~ 路邊停車很方便
★服務時間★
週一至週六~下午1點至下午5點
※費用:
30分鐘 ☞ 1200
60分鐘 ☞ 2000
按摩及
手工舒壓完整服務,
固定2種方案無加價空間!!

(採預約制,請提前電話預約)

★預約電話★
0989-414-510 童童本人接聽(未開通Line)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
※預約連絡時間: 中午11:30~下5點
因工作時間不方便使用Line煩請使用電話連絡;
關機就是休息,若無人接聽就是在忙喔!
※中午11:30~13:30打來接通率較高~
或是在整點/半點時段打會較有空接聽

(請帥哥們多打幾次有空時就會接聽,感謝!!)

FB分享
回覆 使用道具
CYT520
公爵 | 2017-6-20 09:10:26

童童的舊帖已刪除, 重發新帖歡迎哥哥們繼續給予支持~謝謝!!
引言 使用道具
arzorunning
公爵 | 2017-6-20 11:11:31

新照片太讚了,童童人美又認真,已經變成每月必報到的工作室
引言 使用道具
andy9933
男爵 | 2017-6-21 16:35:20

剛剛2點又約童童了
按功還是一樣好 時間足  很少遇到60分鐘有這麼足時
態度很好 長相 優 比例 超完美  
越南裡 應該找不到這麼優的^^

引言 使用道具
Pritough
騎士 | 2017-6-24 13:02:02

十足月亮國美女、顏值高,身形勻稱。皮膚光滑細緻,小蠻腰迷倒眾生!服務親切週到,按工尤勝養生館。週週報到已屆滿ㄧ年,意猶未盡。希望喜歡她的大哥們,把自己的心意藏在心底裡,好好愛護她,多多去捧捧場,照顧她的生意,但不要讓美女感到困擾。畢竟ㄧ個女生在外討生活不容易!
引言 使用道具
arzorunning
公爵 | 2017-6-24 22:19:12

本篇最後由 arzorunning 於 2017-6-24 22:21 編輯
Pritough 發表於 2017-6-24 13:02
十足月亮國美女、顏值高,身形勻稱。皮膚光滑細緻,小蠻腰迷倒眾生!服務親切週到,按工尤勝養生館。週週報 ...

我很認同啊,每個月不去報到不行啊,不提早約都約不到,這樣優秀的工作室很難得
引言 使用道具
a09312495272508
騎士 | 2017-6-26 15:22:51

可私服務內容嗎?
引言 使用道具
michael081017
男爵 | 2017-6-29 20:58:50

本篇最後由 michael081017 於 2018-1-23 23:13 編輯

⋯⋯⋯⋯
引言 使用道具
a09170732522824
見習騎士 | 2017-7-6 03:22:42

有勇士可分享內容嗎?
引言 使用道具
t0188930
侯爵 | 2017-7-7 21:35:50

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
Wilson28
見習騎士 | 2017-7-14 20:14:56

可私服務內容嗎?
引言 使用道具
Jenson998
伯爵 | 2017-7-15 13:20:36

沒人接電話,殘念
引言 使用道具
betty5657
男爵 | 2017-7-23 16:52:25

可私訊有什麼服務嗎
引言 使用道具
kinsmens
準男爵 | 2017-7-30 08:15:31

可以私訊服務內容嗎
引言 使用道具
sanlin061280211
男爵 | 2017-7-31 20:09:43

請問是幾路呢
引言 使用道具
a09769566561983
勳爵士 | 2017-8-8 11:03:36

可私服務內容價位嗎?
引言 使用道具
arzorunning
公爵 | 2017-8-11 08:12:16

每月一定要回去報到,人美態度佳,也不會因熟了而偷時不用心,每次都是按到最後一分鐘,真的值得捧場跟支持!
引言 使用道具
copysummer
伯爵 | 2017-8-31 11:38:16

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
LANONE
伯爵 | 2017-9-6 20:27:27

身材很優唷!
引言 使用道具
xlog3
公爵 | 2017-9-6 20:43:37

最近放假嗎 怎都沒接電話。好想再給妳案大腿淋巴腺
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表