JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3188 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-11 13:11:58

我平常用電腦很少開音樂 但偶爾還是會聽XD

不過看很多人用電腦都會開個音樂來聽聽

我還有朋友會邊聽邊唱的 :

玩遊戲時也會有人開自己的音樂來聽

不知道各位會常常開音樂來聽嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-18 22:08:53

我會開 一開機後就會開始放音樂
習慣了@@

聊天=音樂中
遊戲=音樂中(除非遊戲音樂很悅耳)
網站=音樂中
小說=音樂中
讀書=音樂中

結語:習慣難改

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-18 19:42:34

不會~因為電腦不是說很好
不能同時做很多事...{:3_287:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
L892548
平民 | 2010-2-2 01:29:14

我也是邊玩電腦 邊開音樂

才不會無聊啊~

評分

引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-1-31 23:29:49

在宿舍會
回到家就很少了
沒有音樂會感覺少了什麼

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-31 20:28:53

56# leeanddin

真甜哥的那種音樂還真是令人興奮{:3_249:}
Trahsparent、澄 發表於 2010-1-29 21:44

{:3_249:} 那種是能讓諸如《西遊記》�面的蟒蛇精興奮起來的喲,西索大哥可以來者不拒,超度天下美艷女妖精呀...

蟒蛇精

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-31 20:25:08

知道印度的弄蛇人吧!! 不要不小心放到弄蛇人的音樂  聲音大到把整座深山的蛇都叫出來

到時候看你還需不需要鄰居來救你!!~~{:3_312:}
leeanddin 發表於 2010-1-29 12:02

{:3_270:} 不過,小蛇就算了,如果是大蟒蛇(anachonda)呢,西索大哥會用原子彈驅趕蛇嗎?

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-31 20:22:25

NT199的音響哪有這種威力∼
要五條街以外都能聽到,我不就得去搬演唱會專用那種。{:3_328:}
真甜 發表於 2010-1-29 12:08

{:3_344:} 如果有你的演唱會,小弟絕對捧場~

引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-29 22:49:27

我只有在宿舍時才會開音樂...
因爲我受不了我室友“出口成髒”...爲了保護自己的耳朵免受污染~~
所以就聼聼音樂~!
順道陶冶性情!{:1_204:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 22:07:08

Trahsparent、澄 發表於 2010-1-29 21:44

咳咳  澄兄呀!!   別想到別的地方去了

我存脆是說  弄蛇人  吹笛子的音樂類型  沒別的意思呀{:3_308:}
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-1-29 21:44:51

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 21:25:36

有這種音樂?{:3_318:}
把男人身上那條蛇叫醒的音樂我倒是有∼{:1_211:}
真甜 發表於 2010-1-29 12:09

= = 我說的是 深山野生的蛇  譬如龜殼花  青竹絲那些

如果有看過血蘭花電影 就知道  蛇一群一群  是多恐怖的事!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 21:23:57

要五條街以外都能聽到,我不就得去搬演唱會專用那種。{:3_328:}
真甜 發表於 2010-1-29 12:08

用演唱會的音響放音樂   不說會打擾到鄰居  你自己聽個10分鐘  看受不受的了!!~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
亂槍打鳥
伯爵 | 2010-1-29 12:16:29

會開阿~   而且我就是那種邊聽音樂還會唱歌的XD"

不然開著電腦安安靜靜好不習慣-  -

評分

leeanddin + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-1-29 12:09:43

知道印度的弄蛇人吧!! 不要不小心放到弄蛇人的音樂  聲音大到把整座深山的蛇都叫出來

到時候看你還需不需要鄰居來救你!!~~{:3_312:}
leeanddin 發表於 2010-1-29 12:02

有這種音樂?{:3_318:}
把男人身上那條蛇叫醒的音樂我倒是有∼{:1_211:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-1-29 12:08:12

{:3_270:} 真甜大哥的音響不會開到五條街以外都能清晰地聽到你在放什麼吧,要註意周邊鄰居的感受喲!不過,如果住在深山�,就不用怕了~

DHBlock 發表於 2010-1-29 04:14

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 12:06:59

{:3_346:} 小弟不一樣,小弟喜歡聽交響樂入睡~

DHBlock 發表於 2010-1-29 04:23

雖說我小學學過鋼琴  國 高中是管樂團 主修法國號

但我的MP3 跟 電腦 裡都沒交響樂 呵呵  一般都是速度快 重低音的音樂!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 12:05:06

{:3_340:} 有時候會帶著耳機聽MP3在床上躺著聽歌,聽著聽著就睡著了。第二天早上就沒電了,而且聽說這樣帶著放音樂的耳機睡覺對耳朵聽覺損傷很大!
DHBlock 發表於 2010-1-29 04:21

我倒是不會  我聽到想睡的時候  就會把耳機拿下

但用音響聽音樂 或 相聲時 就會聽一聽睡著  沒關掉  也忘了聽到哪  隔天從頭再聽一次XD
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-29 12:03:53

{:3_243:} 我和媽媽是不同時代的人,她出生在大陸反右大躍進的年代,我出生在大陸改革開放10年後,大家對音樂的喜好差別很大。我放小虎隊的歌,她都會感覺太新潮了~
DHBlock 發表於 2010-1-29 04:19

恩恩  我小時候時  小虎隊的歌超紅  我也很迷林志穎

不過我媽是放校園名歌  我爸是放美國老歌  鄉村音樂   我一整都不喜歡聽!!~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表