JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1164 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
夢幻雅美
侯爵 | 2009-4-11 14:20:02

在公司三五好友常聚在一起聊些限制級的東西..
像雙飛啦~NP等等..
甚至於分享一些S經驗,每當正HIGH時都會有異性經過~~還字字傳入她耳裡才發現...
失言了...好糗~~該怎麼抬起臉來面對呢..
大家有發生那麼糗的事嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-11 14:26:09

曾經有一次和朋友討論類似的東西...被聽到..
後來吵了一架...又好了...

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 14:29:46

用點幽默的方式帶過~~~不知您是否有演戲天份!!!

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-11 14:34:34

不過那天的畫面很好笑...我和一個男同學...在客廳討論...
一開始討論...然後就是抓著對方示範
然後就看到兩個男人...在SOFA上面...
很肉麻的畫面出現...><"
引言 使用道具
夢幻雅美
侯爵 | 2009-4-11 14:37:27

呵呵~~我女朋友不在公司上班,沒有吵架的問題...
問題是我在公司還要做人...
朋友在聊又不能裝清高.....(自己也粉HIGH)...
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-11 22:13:33

6# 豬隻人

妳不是會加入談論嗎?

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-12 11:40:00

呵呵  聊那種事   附近絕對不會有異性的  我可以放心....
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-12 13:28:30

我只能說我看不太懂><
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-12 14:40:19

6# 豬隻人

妳不是會加入談論嗎?

Y遠 發表於 2009-4-11 22:13

{:1_205:}~ 搞不好會嗤之以鼻 ...用講的 ...已經沒感覺了!
引言 使用道具
yxyyox312
侯爵 | 2009-4-12 15:05:23

像"雙飛"啦~"NP"等等..
甚至於分享一些"S經驗"

那些是啥東東??
引言 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-13 14:00:39

走過身旁的若是男生應該會~
興致勃勃的加入話題吧

走過身旁的若是女生應該會~
裝傻的默默離開吧
不過還是會有比較八卦之類的女生
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 19:25:09

聊這種事會特別找人不會經過的地方
引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 21:29:02

呵呵
你們確定不是故意要引起異性的注意嗎!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表