JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3425 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
飯糰
公爵 | 2009-4-12 17:05:11

如題
趕快先想好答案
等等來做個測試
在這裡提供一個號稱可以預測你下輩子是哪國人的網站

想好了嗎??

使用說明;
滴一行>> 姓名
滴二行>>出生日期
滴三行>>血型

開始測試吧 !!!

點我測試

測試出來.你是哪國人了嗎??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-24 20:43:58

測出來竟然是我最不想當的中國人......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-3-24 17:38:26

我的下輩子是[日本人]
哈哈  也不錯辣XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
samzzz123
大公爵 | 2010-3-24 14:39:26

測出來是剛果人....

這啥東西~~ {:3_264:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-24 14:35:28

出來是日本人
也不錯~當日本人~我本來就有好感了
引言 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-8-27 23:53:24

上面寫著日本人....{:3_321:}
旁邊還有著這字樣---->[[不過會被中國稱為小日本]]請問這是啥意!?= =///{:3_329:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-27 19:42:00

58# a4567106

下被子是日本人,可以第一時間體驗PS20 (目前只有PS3)
不過要永遠被中國同胞就小日本

累積厚度異性先生正在尋找6人 (這個我看不懂?)
引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-8-27 18:42:32

● 下辈子是日本人,可以第一时间体验PS20
只不过要永远被中国的同胞叫小日本。。。

● 太累さんを狙っている異性は、6人います。

老實說 我看不懂..
引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-27 13:26:43

張*さんは伊拉克人 です!

● 下辈子是伊拉克人,你说不定会成为第二个萨达姆
挑起第三次世界大战就靠你了。。。。

● 張*さんを狙っている異性は、7人います。

第三次世界大戰...XD
引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-27 01:47:38

下辈子是游牧民族,没有固定的住所和国籍,自由自在
没有人管你~~天堂般的生活~~
真是好像跟這輩子一樣沒改變
( # ^^ # ) (∩_∩) (#‵′)
引言 使用道具
fff414
侯爵 | 2009-8-27 01:32:03

阿阿~~我是中國人~我不想要阿{:3_329:}
來個日本人吧{:3_344:}
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-27 00:41:51

我是中國人><

我愛台灣><台灣愛我><

對我來說其他的算什麼~
引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-21 08:32:29

教我作韓國人?這遊戲光憑姓名!出生年月日!血型就判定下輩子想當哪國人?不知道根據為何?
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-21 08:09:56

當韓國人耶

不過我想當芬蘭人說{:1_209:}
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-8-21 05:14:43

我是日本人!!!
引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-20 22:33:02

測出來是英國人!我想當日本人耶!
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-20 23:00:11

我不能測>口
xx小妹 發表於 2009-7-20 22:45

應該不太可能吧 只是你忘了而已 快去問老爸老媽吧!
我記得國小國中一些健康檢查什麼的
表格不都要填血型嗎?
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-20 22:45:53

我不能測>口<因為我不知道血型{:3_328:}

ˊ口ˋ沒有驗過....
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-20 22:28:01

下辈子是火星人,侵略地球的重任就靠你了~~~~

必殺技は、北斗百裂拳です!

↑這啥東東...{:1_209:}
我不喜歡火星文說...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表