JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6707 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-14 09:35:24

天冷!看到穿著暴露辣妹有甚感覺?..........

天冷時!一些辣妹都不怕冷真是......欽敬!欽敬!

雖說最近超好的天氣~~~  火辣萬歲

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-14 09:39:04

女生愛美不要命了
我曾經看過 冬天 女生竟然穿迷你裙...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-14 10:22:06

天冷!看到穿著暴露辣妹有甚感覺?

{:1_207:}~ ...好熱!

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-4-14 13:44:52

十分佩服她們,
也多謝有她們的存在,我們男生才有福利養眼.....

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-14 14:16:13

其實...他們是促進經濟...

別想歪了...

我的意思是...她們穿那麼少...就容易感冒...然後..就要看醫生...

然後就消費了...

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mars720827
鄉紳 | 2009-4-14 17:28:11

愛美是女生的天性{:3_308:}
寒流還是要穿少少{:3_310:}
如果有一天流行夏天穿棉敖
我想很多愛美的女性還是會跟進吧{:3_308:}
引言 使用道具
悠遊
鄉紳 | 2009-4-14 23:19:21

天冷!再怎麼暴露,感覺也不怎麼樣

還是大熱天好!夏天萬歲!萬歲!萬萬歲!!
引言 使用道具
antony112233
男爵 | 2009-4-15 14:35:08

我想是吸引男性的目光吧..
想想看一個正妹穿牛仔褲..一個穿迷你裙..男生的眼睛會往哪呢?想就知道
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:33:49

造福我那冷冷的心靈啊啊啊啊啊啊啊啊
引言 使用道具
nineale
勳爵士 | 2009-4-19 23:08:13

我的感覺是...
犯賤
那麼愛露幹麻穿
引言 使用道具
jason3022484
子爵 | 2009-4-20 00:54:30

敬佩敬佩~~

不過  女生穿成這樣 都是因為 男生也愛看呀

有位知名的藝人說:女生 是沒有冬季的{:3_325:}
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-20 01:09:46

偶已練成金鋼不壞植物鳥.....所以泰山崩於前面不改色
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-4-21 09:10:59

看到他們穿超少然後 一直抖一直抖 帶著手套一直吹氣...
我很像走過去 丟個10塊 然後說
你一定很久沒吃東西了 快...快去買個熱包子吧
引言 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-4-22 20:25:13

有種想要得到他
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-23 23:42:26

引言 使用道具
nonfunction
公爵 | 2009-4-24 00:39:03

身體都熱起來
瞬間想去吃冰!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-24 02:27:59

心疼!!{:3_305:}{:3_305:}  把舖棉外套披到她肩上  小心別著涼了!!~~ {:3_320:}{:3_326:}
引言 使用道具
甩尾安怎甩
勳爵士 | 2009-4-24 22:46:23

評分

boosker -5 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -5  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
mewu5000
騎士 | 2009-4-24 22:52:23

愛水不怕流鼻水.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表