JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2243 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
tsaj63
伯爵 | 2009-4-14 19:18:23

你妳們有養寵物嗎?
養什麼寵物呢?
講講你妳們的心得吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-4-14 21:18:18

我家養一條狗
很懂家人的心
也很知道家人生活習慣
一個眼神
一個動作
彼此心照不宣
回家第一件事
就是找我的狗寶貝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-15 13:03:07

養魚
除了餵食 其他時候都不親近人{:3_325:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-15 21:57:00

我家養了4支寄居蟹,養牠們很簡單,定時換水與洗沙、定時為食,定時幫牠們擦洗貝殼外髒的地方 ^_^ 。
引言 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-16 12:35:28

樓上妳還真特別{:1_217:}
引言 使用道具
dragon710720
鄉紳 | 2009-7-15 20:20:43

之前養2隻兔子現在換2隻狗.養寵物要有愛心.耐心.關心.時間.還有教導.對了還有錢...因為她們會生病.把她們當家人一樣.有幾分耕耘就有幾分收穫.
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-7-15 20:33:19

黃金獵犬!
話說食量大的嚇人 {:3_245:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 21:37:17

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-16 06:47:05

我有兩隻貓,
不知不覺大的養了十年,
小的也養了八年了....
心得就是.....
我們家的貓真貪吃.....
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:15:41

以前有養過狗~不過都跑了
絕對不是遺棄~還蠻想他們的
引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-6-13 02:22:39

我只有養過巴西烏龜而已><"
小時後養的~10塊錢一隻記得養很久了
養到最後用大臉盆裝耶~不過他都會爬出臉盆外面
最後被我媽媽拿去溪邊放生了.....

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gb123455
侯爵 | 2010-6-13 16:07:08

養魚
每天就看著他游來游去0.0
也不會撒嬌{:3_338:}

評分

引言 使用道具
cooljim
公爵 | 2010-6-16 21:28:39

大二的時候養了一隻狗狗
一直跟到現在∼走到哪黏到哪...
唯獨看見食物的時候  眼裡就沒我這主人啦...哈哈

發文要附圖∼我是乖寶寶

評分

lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-16 21:32:41

大二的時候養了一隻狗狗
一直跟到現在∼走到哪黏到哪...
唯獨看見食物的時候  眼裡就沒我這主人啦...哈哈

發文要附圖∼我是乖寶寶
cooljim 發表於 2010-6-16 21:28

像偶家偶家的噗~就是不讓偶養一隻狗~

後來又說~有牛之後不需要寵物了....嗚..{:3_262:}

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-6-26 14:18:34

我家兩隻狗一隻貓
兩隻狗都滿護主的
不過很愛亂叫就比較麻煩
貓的話超級黏人
走到哪跟到哪...

評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-6-26 21:59:55

養過狗...
只是   某種元素  所以...再來就不養了!!

評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2010-6-26 22:09:30

養蚊子...

三不五時給他們吸一下0.0

這樣就OK了..

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-6-26 22:41:36

本文最後由 真甜 於 2010-6-26 22:43 編輯

七年前養了我女友,前年不小心把他升級成老婆了。
這樣算嗎?{:3_322:}

以前小時後有養過兔子啦,不過那時侯籠子沒關好,
不小心那牠跑出去,結果被狗攻擊咬死了,後來就不太喜歡養了。

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 21:14:40

養蚊子...

三不五時給他們吸一下0.0

這樣就OK了..
吠吠 發表於 2010-6-26 22:09

那蟑螂耶~{:3_344:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 21:15:38

七年前養了我女友,前年不小心把他升級成老婆了。
這樣算嗎?{:3_322:}

以前小時後有養過兔子啦,不過那時侯籠子沒關好,
不小心那牠跑出去,結果被狗攻擊咬死了,後來就不太喜歡養了。
真甜 發表於 2010-6-26 22:41

如果你女朋友都穿寵物裝的說~那~算~{:3_243:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表