JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5306 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
picasong
大公爵 | 2010-8-16 22:50:32

選項12.站著睡~
這是啥...長頸鹿喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 23:33:43

我都是習慣臥佛睡姿
感覺不錯喔
lin0505 發表於 2010-8-16 21:31

呵呵~這是很好的方法~聽說可以減低慾妄~若能配合睡眠時間..那你..呵呵..{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 23:35:53

選項12.站著睡~
這是啥...長頸鹿喔
picasong 發表於 2010-8-16 22:50

呵呵~可能是..有可能..一定是...{:1_217:}
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-8-17 01:23:23

本文最後由 wenyang2007 於 2010-8-17 01:26 編輯

曾看過醫學研究說一般心臟偏左邊的就右側睡 偏右的則反之 總之就是減少心臟負荷{:3_298:}不過在服役時 被操到已經能在站衛兵時站著睡{:3_294:} 但退伍多年已沒此種功力 目前正在研究 這樣睡{:3_275:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-8-19 10:57:00

其實我睡覺有很多種姿勢 哈哈
一般來說都是 平躺著睡.
有時候 手放在頭後面睡.
有時候 側躺著睡.
好像都不一定

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aa5610
子爵 | 2010-9-12 17:31:07

只要夠累
邊走邊睡都不是問題啊{:3_353:}

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-9-12 19:03:10

都睡著了還會知道自己睡覺的姿勢噢...

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-13 11:04:30

怎麼舒服就怎麼睡{:3_320:}

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-9-16 22:54:44

通常是側睡吧XD
不過還是要看心情耶~哈哈

評分

引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-15 12:43:44

這調查是干啥用的?不懂啊?

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-2 08:56:18

我最常右側睡,其次是左側睡

比較少仰著睡,因為胸部會壓迫到心臟,比較不舒服
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-4 00:34:47

robo-jk 發表於 2011-11-4 00:15
小娜.......
你負擔很重耶. ..

是有那麼一點啦....{:3_290:}
引言 使用道具
y6121516
侯爵 | 2011-11-4 00:40:58

我習慣是仰睡極大字型的睡姿
因為這樣比較舒服{:1_204:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-4 00:47:15

robo-jk 發表於 2011-11-4 00:44
能否.....
代你分擔呢~

你要怎麼分擔{:3_360:}
引言 使用道具
精盡人亡
騎士 | 2011-11-4 00:52:35

左側睡的朋友們要小心歐
左側睡會壓迫心臟
還是建議大家右側睡
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-11-4 01:01:56

robo-jk 發表於 2011-11-4 00:57
喔............
你這麼一問......我有點.............

這是哪一招??看不懂{:3_247:}
引言 使用道具
aa113300
鄉紳 | 2011-11-4 05:41:00

不一定耶~
左翻右翻,舒服的姿勢睡就好XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表