JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1330 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
akbin47
大公爵 | 2009-4-16 11:54:18

請問有沒有人有手汗症的?
我從小到大
手汗只要天氣熱
或是天氣寒冷
碰到水或油
興奮
全部都會流手汗
所以跟女生朋友在一起時
都會盡量避免碰觸別人身體

小時後就常聽人說開刀除汗腺
但是我不相信
因為我認為身體本來就是要流這麼多汗
只是我的身體常從手流
如果我燒除了手的汗腺
也會從其他地方流出來

所以我從小家人就一直說服我去弄掉
我一直不去
果然事實證明
自己的身體自己最清楚
我到現在還是會流手汗

不知道大家的經歷是怎樣?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
科科!
科你老師
回覆 使用道具
UniRabbit
騎士 | 2009-4-17 21:04:08

我沒有手汗症,但我有多汗症
(全身都會出汗那種)

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-17 23:48:06

我是還好 不是很嚴重

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
nosae
子爵 | 2009-4-18 21:14:04

我也有手汗症~~
考試的時候如果手沒有墊衛生紙或手帕~~考卷都會糊掉說~

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-18 21:41:17

我也是輕微的手汗症

我問過醫生~

一班而言都會發生代償現象~

所以燒除了手的汗腺
也許不是最好的選擇呢~

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-20 00:40:26

在下的手汗也很嚴重
不是只有手.腳也是

我之前遇過一個很好的醫生
他說這是正常的代謝.排汗量多少就看個人
覺得造成困擾的話可以去做手術
手術腋下.就會改自背部或意想不到的地方流出(阻礙洪道.洪水就會亂流)
所以也是治標而已

個人解決方法.提供給您做參考
1.手部問題.可準備條手帕或厚毛巾.放在身旁.經常擦乾
2.腳部問題.要穿厚一點的襪子.吸汗量才會好
另外吃太鹹.容易腳臭.盡量要避免吃太鹹

至於您不好意思碰女生的手
應該是害羞的問題
有些男人和男人說話可以辯才無礙
但是和女生說話.就會將千言萬語化成一個[阿]字卡在喉嚨.然後再吞回肚裡

如果你喜歡的人.用這樣的問題來挑剔你
那就算追到手.你也不見得會幸福
因為日後相處.他會用更多的問題來挑剔你
要對自己有信心.把這當試金石
相信你會找到更值得你所愛的人

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jason3022484
子爵 | 2009-4-20 00:43:29

其實沒有太嚴重都可以啦

如果 它對你已經成了種負擔

建議 去大醫院 看看吧

好像有割掉汗線!?

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-20 00:48:04

9# jason3022484

汗腺像是條河流
只能阻礙他往下流
但是他還是會在上頭氾濫

手濕了.常洗手.常擦乾很好處理
有時一整天出門在外.背部濕了無處換洗.
汗臭味又會變成另一種問題
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-20 10:01:29

手會尿尿真的很麻煩~
引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-7-20 11:55:59

我還滿嚴重的
極度嚴重
一熱就手汗來
出去約會...都不敢跟女朋友牽手
雖然她也知道我有...
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-20 12:29:21

沒問題的
不用太在意很多人都會的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表